Астрология
01.04.2013 05:11
Если бы существовал приз за агрессивное или профессиональное соблазнение мужчин, то без всяких сомнений его получили бы именно женщины-ЛЬВЫ, у которых почти полжизни проходит именно за этим занятием. И сразу отметим, что делают они это практически бессознательно, и что бесконечное соблазнение представителей противоположного пола (зачастую исключительно на эмоциональном уровне) является для женщин-ЛЬВОВ условием для их нормального существования.

Дело в том, что женщины-ЛЬВЫ так привыкли быть в центре внимания и к тому, что в любой компании или коллективе именно они находятся в центре внимания, они не могут без этого. Потому стоит какому-нибудь мужчине проявить холодность, как женщина-ЛЕВ тут же применяет весь свой обширный арсенал, чтобы соблазнить его.

Обновлено 01.04.2013 05:13

 

Астрология
01.04.2013 05:07
Удивительно, но иногда кажется, что в названии знаков произошла определенная путаница. И понимаешь это, когда смотришь на женщину-КОЗЕРОГА. Ведь именно обладает качествами «Близнецов» куда больше, чем сами близнецы. И особенно это заметно, когда речь идет об обольщении и соблазнении мужчин.

Просто женщина-КОЗЕРОГ привыкла создавать отдельную личность для каждого определенного действия. Одна идет в магазин за продуктами, другая – в детский сад за ребенком, третья – общается с подругами. Так и для общения с мужчинами у нее есть две совершенно разные модели поведения.

Обновлено 01.04.2013 05:10

 

Астрология
01.04.2013 05:06
Увы, но добрая и милая женщина-ДЕВА зачастую так и не избавляется от привычки дружить со всеми мужчинами, которых встречает. При этом она совершенно искренна в своем заблуждении, считая, что это – наилучший способ общения с противоположным полом. Вот она и начинает с первого дня открывать перед мужчинами душу, помогать им, перениматься их проблемами и… И в итоге, зная, что каждый 2-ой мужчина по природе свой пользователь и эгоист, постоянно обжигается и страдает.

Потому мы и даем самый главный совет для любой женщины-ДЕВЫ, которая хочет стать соблазнительницей: научитесь вести себя чуть сдержаннее. Добавьте в свою манеру общения чуть больше отстраненности и равнодушия. Позвольте мужчине самому завоевывать вас.

 

Астрология
01.04.2013 05:04
Ну а в этом случае мы имеем дело с манерой поведения, которое легче всего описать так «большой, добрый, очень симпатичный, но очень неуклюжий щенок сенбернара». А под данную характеристику женщина-ВОДОЛЕЙ подходит только потому, что чересчур серьезно относится к процессу соблазнения мужчин, отчего и теряет всякую уверенность в себе.

Она может писать вам странные письма. Потом сразу же посылать сообщение, что отправляла эти письма не вам. Может делать все, чтобы понравится — смеяться невпопад, говорить о вещах, о которых не знает, и совершать прочие милые глупости, которые так нравятся большим и сильным мужчинам. Но которые так сильно раздражает неуверенных в себе мужчин.

 

Астрология
01.04.2013 05:03
Есть знаки, считающие, что главное их оружие – доступность и простота. А вот женщины-ВЕСЫ относятся к соблазнению мужчин совершенно иначе. Для них соблазнение – многоходовая комбинация с бесчисленным числом неизвестных, в которой может победить только самая лучшая, а потому многие мужчины и боятся женщин-ВЕСОВ, считая их, то ли мистическими существами, то ли полубогинями.

И все потому, что любая женщина-ВЕСЫ обладает набором качеств, которые позволяют думать о ней подобным образом. Мало того, решившись на соблазнение мужчины, она демонстрирует их все, не понимая, что тем самым пугает его и вводит в замешательство. А любой астролог скажет вам, что на свете существует очень мало мужчин, которые были бы способны играть в любовь на равных с женщинами-ВЕСАМИ.