Детки
01.04.2013 13:51
Вы никогда не пробовали писать от лица противоположного пола? Я когда-то пробовала, но за километр слышала, что это написано женщиной. Но недавно муж не имел возможности заняться блогами, которые висели на нем, вот я взяла на себя его функции. Впервые в жизни я попробовала взглянуть на рождение ребенка с точки зрения мужчины. Нет, никаких залетов, нежелательных детей и тому подобного. Сын у нас желаемый, планируемый и балованный. Но как оно — делить свою жизнь еще с одним человеком? А вот мое творение:

Когда в доме появляется новое лицо, остальные жители вынуждены менять стиль своей жизни или же просто «подвинуться». Когда заводим собаку, мы должны организовать ей территорию — и для сна, и для пищи, и для игр. Мы покупаем кучу нужных и ненужных вещей для нее и не знаем, куда это все сложить. С ребенком все гораздо сложнее и серьезнее. Это новый житель, который не просто заставляет нас «подвинуться», а просто отпихивает на задний план все, что раньше составляло стержень обязанностей и занятий.

 

Детки
01.04.2013 13:50
Каждый ребенок, в зависимости от своего возраста и от ситуации, по разному может отреагировать на просьбу своей мамы познакомиться и подружиться с ее новым мужчиной. Если у ребенка хорошие отношения с настоящим отцом, то его реакция может быть крайне отрицательная, поэтому мама, чтобы не травмировать психику ребенка, должна повести себя очень мягко и тактично, не навязывая ребенку общения с чужим для него человеком и, не в коем случае, не требуя называть его папой. Лучше сказать ребенку, что это хороший мамин друг, который очень хочет подружиться и с ее сыном (дочкой).
Если же ребенок не общается со своим биологическим отцом и втайне от этого страдает, то познакомить и подружить его с будущим отчимом будет скорее всего не сложно. Но в этой ситуации тоже следует вести себя осторожно и благоразумно, ведь ребенок искренне привязавшись к своему новому папе, в случае разрыва отношений, может очень сильно переживать расставание с ним.

 

Детки
01.04.2013 13:47
В сознании взрослых мультфильмы всегда выступают как продукт, который предназначен сугубо для детей и никакого вреда для наших чад нести не может, даже наоборот. Но сегодня все больше родителей испытывают серьезные сомнения по поводу безопасности и пользы для своих детей со стороны иностранной мультпродукции. Часто у взрослых возникает гнетущее чувство тревоги, когда они наблюдают, как их дорогой малыш смотрит «безобидные» мультики заграничного разлива. У мамы или у папы может возникнуть чувство, что в этот момент происходит что- то неправильное и непоправимое.
Большая часть продукции американского конвейера фабрики грез для детей является совсем не безвредной для маленьких человечков. А оставшуюся часть деткам допустимо смотреть лишь под родительским контролем и под родительской цензурой, иначе своих наследников воспитают не родители, а мультики, которые крепко заложат в подсознание ребенка свои поведенческие псевдо идеалы.

 

Детки
01.04.2013 13:45
 Солнышко, Дед Мороз – это только иллюзия для твоего развитияКогда заканчивается вера вашего ребенка в Деда Мороза, и стоит ли его заранее подготовить к страшной тайне о том, что его не существует? Не вызовет ли у ребенка лишние переживания эта «страшная» правда? Новогодний праздник – это, наверное, самый радостный праздник детства; подарки, всеобщее веселье и искренне ожидание чудес в новогоднюю ночь. И здесь радостен не столько сам праздник, сколько предвкушение и нетерпеливое ожидание самого Новогоднего праздника.Само по себе ожидание новогодних подарков не может избаловать ребенка. Избаловать может слишком большое количество подарков. Причем, психологи подметили, что ребенок начинает требовать, а не ждать подарки в новогоднюю ночь, если точно знает, что их ему покупают родители, а не дарит Дед Мороз.

 

Детки
01.04.2013 13:43
Ожирение у детей может проявляться различными факторами, это повышение или понижение уровня сахара в крови, генетическая предрасположенность, гормональное нарушение. Но врачи отмечают в основном тот факт, что детское ожирение вызывает неправильное питание и недостаточность движения. Когда ребёнок страдает ожирением, то ожирение негативно влияет на поджелудочную железу, а так же и на суставы, где сможет и деформироваться. Детское ожирение в силе вызвать невроз. И только по этой причине очень важно найти правильный баланс между количеством и качеством питания.

Ожирение так же делятся на степени это на первую вторую третью и четвертую степень.

 

Последняя >>
Страница 272 из 331