Красота-и-здоровье
04.04.2013 03:44
Большинство девушек, листая глянцевые журналы, невольно засматриваются на стройных длинноногих моделей с совершенными фигурами. И задаются вопросом: как же моделям удается поддерживать форму и не полнеть? Каких диет они придерживаются и какие продукты в их рационе питания? О больших и маленьких секретах худобы манекенщиц читайте далее.
На сегодняшний день существует огромное множество диет. Какие-то более эффективные, какие-то — менее. У моделей есть свои предпочтения в отношении диет. Среди наиболее популярных диет моделей — творожная и разделенная диеты.

 

Красота-и-здоровье
04.04.2013 03:43
Большое количество женщин нередко задумываются о спа-процедурах, но иногда редко это представляется возможным. Причины бывают разнообразными, нередко это заурядное отсутствие времени и денег.. В небольших городках и селах о спа-салонах отроду не слышали.. В любой ситуации найдется множество выходов, и женщины имеют возможность устроить себе спа-процедуры на дому без особых капиталовложений. Вам потребуется – факт вакантного времени, положительный заряд эмоций и ряд обычных косметических средств.

 

Красота-и-здоровье
04.04.2013 03:41
Если вы, как и я, без ума от яркого, сильного, такого удивительно настоящего и живого цвета, который в народе именуют рыжим, почему бы не примерить его на себя? Благо можно отставить в сторону далеко не полезные краски и воспользоваться уникальным даром природы – хной. Технология нанесения хны. Хной нужно уметь пользоваться, иначе разочарование неизбежно. Имейте в виду: поначалу, если вы еще не знакомы с этим источником солнечного цвета волос, сложностей будет достаточно. Потому что хну нужно запаривать, а потом настаивать, а потом подогревать. И только после наносить (и довольно быстро) на сухие чистые волосы.

 

Красота-и-здоровье
04.04.2013 03:37
Здоровые и красивые волосы — основной символ женской красоты и привлекательности. Любая женщина мечтает иметь роскошные густые волосы, поэтому, когда вдруг замечает, что в последнее время на расческе остается куда большее количество волосинок, чем раньше, начинает сильно переживать и метаться в поисках волшебного средства, которое остановит выпадение волос и вернет им былую густоту. Только вот, средства такого, к сожалению, не существует, так как состояние волос женщины зависит от очень многих факторов, не последним из которых, является общее состояния здоровья организма женщины.
В норме, в сутки выпадает от 50 до 80 волос, а в так называемые периоды линьки — весной и осенью — может выпасть до 100-120 волос, и это вполне нормально.

 

Красота-и-здоровье
04.04.2013 03:35
У многих людей, особенно у тех, кто обладает рыжими или светлыми волосами и бледной кожей, весной и летом, когда солнце наиболее активно, появляются веснушки. Веснушки могут возникнуть практически на всех частях тела: на руках, спине, лице. У некоторых людей веснушек практически не видно, а у других они очень яркие. Обладатели ярких веснушек часто стесняются этого, испытывают комплексы, ищут способы избавиться от своих веснушек или, по крайней мере, сделать их менее заметными.

Какие же существуют способы избавления от веснушек?

 

Последняя >>
Страница 166 из 331