Личная жизнь
04.04.2013 08:56
Сегодня, только переступив порог какого-нибудь фешенебельного клуба Москвы, многие непосвященные посетители вгоняются в краску. У людей возникает ощущение, что они пришли под занавес настоящей оргии. С одной стороны, в клубе стоит обычная гламурная атмосфера, а с другой — от многих клабберов исходит аромат женских вагинальных выделений. Но причин для беспокойства нет. Московские гламурные клубы не превратились в бордели, просто у местных обитателей новая модная блажь — парфюм VULVA Original.
«Вагинальные» духи были выпущены немецкой компанией Vivaeros в конце прошлого года, причем в качестве ингредиентов действительно были использованы женские половые секреции. В Европе VULVA Original уже обрела своих поклонников, теперь настал черед России.

 

Личная жизнь
04.04.2013 08:54
Другим источником конфликта в отношениях между полами может стать различие во мнении о завершении общения, т. е. о том, когда должен заканчиваться разговор. Так как женщины лучше интерпретируют выражение лица и язык тела, вы поймете, что он упал от разговора еще раньше его самого. Возможно. вы только вошли во вкус, но когда вы замечаете соответствующие знаки, лучше свернуть разговор.Никто не может действовать лучшим образом, когда он устал, а мужчины бысгрее упают от разговора, чем женщины. Если вы еще не все обсудили, спросите его, не хочет ли он продолжить дискуссию в другой раз.

Иногда нескольких коротких разговоров будет достаточно для решения проблемы в отличие от одного длинного разговора, который вы провели бы с вашей подругой. Но результаты вас не разочаруют.

 

Личная жизнь
04.04.2013 08:51
Вы не поверите, но страсть к экстриму возниклау меня спонтанно. Вот так однажды надоело бояться кататься на лыжах, и я «села на хвост» своим друзьям — продвинутым лыжникам и поехала в Карпаты на выходные.
Меня завезли на самую сложную лыжную трассу, показали,как кататься и… оставили одну! Сколько же я падала, сколько синяков набила, каждый раз вставала и снова превозмогала страх и боль. Вернувшись после катания на базу, я не чувствовала ног и рук, все тело ломило. В тот вечер я еле сдержалась, чтобы не наговорить друзьям, что я о них думаю. Вечером друзья молча заказали сауну и мы там на славу погрелись, пропарили косточки, разогрелись мускулы… Каково же было мое удивление, когда наутро я встала с новыми силами и желанием покорить не одну вершину.

 

Личная жизнь
04.04.2013 08:49
В Великобритании исследование Министерства здравоохранения в 2003—2004 годах показало, что более полумиллиона людей считали, что испытывают на работе стресс, который приводит к их плохому самочувствию. Исследование взаимной обусловленности стресса и здоровья на работе, также проведенное в Великобритании, показало, что каждый пятый считал, что его работа связана со значительным стрессом. В США опрос более тысячи взрослых, проведенный в 2003 году Обществом защиты прав потребителей, показал, что американцы чрезвычайно подвержены воздействию стресса. 39% опрошенных считают причиной п ресса в их жизни работу, 30% — семью, 10% — собственное здоровье, а 9% — материальное положение. (У большинства моих знакомых стресс вызывается комбинацией всех этих четырех факторов, а также некоторыми другими причинами…)

 

Личная жизнь
04.04.2013 08:47
В современном мире любой женщине попросту нужно иметь по крайней мере единственного человека, с которымвозможно быть самим собой и не тревожиться, что о тебе другие поразмыслят, с которым позволительно чувствовать себя легко и искренне обговаривать всякие темы. Беседы с подружкой – надежный профилактика стрессов. Лучшая подруга послушает и подскажет нужные рекомендации, поможет в сложной ситуации. После задушевных бесед за чашечкой пряного чая как-то легче преодолеваются всевозможные трудности. Да и в целом без близких подруг безумно сиротливо стало бы жить на земле.

 

Последняя >>
Страница 156 из 331