Личная жизнь
04.04.2013 11:44
Что привлекает нас друг в друге и как мы влюбляемся.Для меня нет ничего более загадочного, чем магия, соединяющая двух людей. Но я обнаружила, что это является такой же загадкой для ученых, занимающихся этой темой, как и для всех нас. Так, по словам доктора медицинских наук Даниэля Д. Федермана, «важнейший аспект сексуальности — выбор партнера — практически является для нас terra incognita».Каково научное обоснование того, что мы находим друг друга привлекательными? Какие стратегии мы используем, чтобы узнать друг друга?

Многие исследователи рассматривают половые отличия в поиске партнера и качества, которые мы ищем в желаемом спутнике жизни. Ученые считают, что женщины ищут партнеров, которые могут обеспечить им эмоциональную и материальную безопасность, другими словами, кого-то, кто будет хорошим отцом и сможет обеспечить семью.

 

Личная жизнь
04.04.2013 11:42
Девушка на подсознательном уровне считает себя всесильной и соответствующей делать все только сама. Все же в этом и включается душа славянской девушки. Если те женщины, которые живут в европе пытаются освободится от обременяющих браком обязанностей или может быть распределить все поровну, то наши леди привыкли всего добиваться самосильно.

Судя по всему, это все основано на том, что наша страна имеет достаточно большой исторический опыт в смысле принудительной самобытности. В тот час, когда их вторые половины были десятилетиями в боевых нападах, дом всецело и дочиста рушилась на женские возможности. Полегоньку долгое отсутствие мужчины сотворило у дамы бесконтрольный темперамент и авторитет в семье.

 

Личная жизнь
04.04.2013 11:39
Удивительная вещь.
2012 год у нас, простых людей, связан прежде всего с надеждами на лучшее. Мы верим, что кризис обойдет стороной, история с тандемом разрешится волшебным образом, а про конец света и говорить как-то неприлично. Специалисты по будущему, увы, не столь оптимистичны. По одной из версий кризис действительно не сильно нас затронет. А про тандем и конец света и говорить неинтересно. Социологи и футурологи видят проблему в нашем увлечении фейсбуком и торрентами. Проводя тысячи часов за компьютером, мы перестаем видеть, слышать и, главное, чувствовать друг друга. Любовь, близость, дружба все эти ваясные понятия отмирают под натиском лайков и перепостов. И в такой ситу ации уже не столь фантастичными выглядят мечты профессора Хироси Исигуро, считающего, что созданный им джеминоид — андроид с лицом, фигурой и голосом реального человека — станет нам лучшим другом.

 

Личная жизнь
04.04.2013 11:36
Отзвенела королевская свадьба. Как это совершалось, — видели все. О сумме задействованных средств можно только догадываться. Но ничего своеобразного при этом не было. Но свадьбы бывают самые разношерстные, в том числе нестандартные. 1. Запачкай невесту грязью!

Всякой сеньорите кажется, что свадьба — очень важный и красивый шаг в жизни. Белоснежное одеяние и длинная фата. У обитателей Шотландии свои правила: невесту нужно замарать, чтобы в будущем все было чисто. Все приглашенные весело пачкают молодую. Месивом для суженой становятся пыль, сажа, соусы. И это не финал. В подобном обличье требуется продефилировать через весь город, показываясь в кафе и на бульварах.

 

Личная жизнь
04.04.2013 11:34
Интуицией называют нашу способность на основании двух разрозненных и логически не связанных между собой событий предсказать третье и — при отсутствии достоверной информации — выбрать самый оптимальный вариант своих действий. Чтобы развить такую способность СТАРАЙСЯ ПРОНИКНУТЬ В ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ и представить, весел или печален твой коллега, огорчена ли подруга, встревожен ли муж. И ты начнешь чувствовать чужие эмоции на неосознанном уровне.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОВОДИ НЕ МЕНЕЕ ПОЛУЧАСА В ОДИНОЧЕСТВЕ Не читай и не смотри телевизор — гуляй, слушай музыку. Учись погружаться в себя.