Личная жизнь
04.04.2013 13:58
Строгий взгляд и добрая душа – так коротко охарактеризовала бы я Татьяну Карпенко. Медик по специальности, профессионал от Бога, приятный собеседник, умная и талантливая женщина, уважаемая и любимая мама и бабушка. После ее массажей — душа поет, сказывается опыт, понимание и доброта к пациентам.
С этой удивительной женщиной судьба свела меня не в столь приятном месте, а именно в больнице. Там Татьяна Карпенко проработала больше 20-ти лет массажистом. Ее руки лечат не только тело, но и душу. «У вас волшебные руки! Вы так добродушны ко всем пациентам!», — ни раз приходилось слышать женщине. Именно этими руками она сотворила свое счастье. Не замкнулась в себе с переездом на Украину из Армении, в которой прожила целых полжизни.

 

Личная жизнь
04.04.2013 13:56
Поцелуи…Что может быть нежнее, чем ласковый поцелуй мамы, который каждый из нас ждет с самого момента рождения. А поцелуй на первом свидании, разве не он дает особую воздушную энергию, которая способна вдохновить нас на преодоление доселе непреодолимых преград, раскрасить нашу жизнь яркими красками? О поцелуях вспоминают и тогда, когда проходит период влюбленности, и остается тоска. Наверное, многим будет интересно узнать: а если польза в поцелуях, а может быть они опасны? Вот несколько фактов о поцелуях….

 

Личная жизнь
04.04.2013 13:54
Это было мое любимое время. Можно сказать, рассвет: часиков эдак одиннадцать. Можно не спеша, сладко потянувшись, встать с постели, приоткрыть окно и, послушав пение птиц в старом парке, вдохнуть свежий воздух субботнего утра, принять душ и выпить чашечку кофе.
Вместо этого я послушала гудение машин и троллейбусов. Парка в наличии не имелось. Зато имелась городская трасса. Но я все-таки поплелась в ванну. И только я включила душ и намылилась, как раздался оглушительный звонок в дверь, «Фиг вам! — решила я. — Ни адвентисты седьмого дня с радостным известием о конце света, ни милейший продавец с удивительной щеточкой всего за тридцать гривен, ни жэковский электрик с просьбой дать ему табуреточку, чтобы ввернуть лампочку. Не выманят меня из-под живительных хлоросодержащих струй утреннего омовения…»

 

Личная жизнь
04.04.2013 13:52
Красивые девушки — особый «вид». Они, как никто другой, подвержены самообману. Каждый вечер придумывают истории, надеясь, что утром сказка реализуется. Непрерывно верят в свою привлекательность, часто испытывают свои чары на окружающих … Но юные «богини» часто становятся объектами сексуального желания сильных мира сего. Опасные игры неопытных девушек часто оборачиваются большими неприятностями.
Внешность. Вот чем эти красавицы зарабатывают деньги, их эксклюзивный вид и естественная красота — товар. Но часто прибыль от использования или фотографии, или видео проплывает мимо и попадает в опытные руки менеджеров, которые хорошо знают, как заработать на привлекательной картинке.

 

Личная жизнь
04.04.2013 13:50
Все мы не раз слышали об афродизиаках, это слово пришло к нам из Древней Греции, что означает с перевода – любовные наслаждения. Сам по себе афродизиак, это средство, которое стимулирует сексуальное влечение, к нему можно отнести вещества растительного и животного происхождения. Древние греки, перед ночью любви всегда принимали в пищу распаренный ячмень и оливки. Полагается, что такое сочетание позволит сделать мужчину неутомимым любовником на протяжении всей ночи.
Но афродизиаки были известны не только Древним грекам, в описании «Кама Сутры», рекомендуется использовать рис, тушеный лук, мед и воробьиные яйца, такая «смесь» позволила повысить потенцию и страсть партнера.

 

Последняя >>
Страница 142 из 331