Мода
06.04.2013 11:49
Раньше выбор подвенечных нарядов был невелик и сводился, как правило, к пышным юбкам и кружевным лифам. Сегодня любая невеста стоит перед дилеммой: предпочесть ли демократичное короткое свадебное платье или же, в угоду традициям, облачиться в закрытое длинное?

 Американская мечта, в которой дева шагает к алтарю в необъятно-многослойном костюме, шлейф от которого усердно несут десять ребятишек, уходит в прошлое. Кому нужна неповоротливость на важнейшей в жизни церемонии? Уж лучше променять десятки метров сатина на одно аккуратное короткое свадебное платье. Дизайнеры вовсю создают коллекции нарядов, длина которых едва ли доходит до колена. Короткие свадебные платья бьют все рекорды по удобству и элегантности. 

Обновлено 27.07.2014 03:48

 

Мода
06.04.2013 11:47
Сначала определитесь, что вы хотели бы получить от камня-самоцвета.

Приобретайте самые дорогие камни, если ваше желание демонстрация личного достатка. Но помните, что стоимость, может совсем не соответствовать настоящей цене кристалла — чаще всего она завышена. Причины разные — модная оправа, изделие известного ювелирного мастера.

 

Мода
06.04.2013 11:45
Лето, свежий ветерок, песчаный пляж и милые кокетки в привлекательных купальниках. Пожалуй, каждая из них перемерила ни один десяток купальников и побывала, как минимум, в нескольких магазинах. Такой миниатюрный компонент гардероба, а столько с ним возни. Он может усугубить все недостатки фигуры и, к сожалению, визуально прибавить парочку лишних килограммов. Чтобы правильно выбрать подходящий купальник, который бы подчеркивал все достоинства милой фигуры, достаточно запомнить несколько простеньких истин.
Несомненно, чтобы купальник не смотрелся обвисшим, в материале, из которого он изготовлен, должно присутствовать около 20% лайкры.

 

Медицина
06.04.2013 11:38
Наверное, каждый человек в своей жизни попадал в неприятные ситуации, результатом которых были раны. И хорошо если рана легкая, промыта, быстро обработана антисептиком и перевязана стерильным бинтом! В таком случае рана заживает быстро и без проблем. Но бывают ведь и случаи когда невозможна немедленная обработка раны, просто банально нет под рукой ни антисептиков, ни бинта. Да еще если грязь в рану попала… Брррр.… Даже самому не по себе стало.

Я не хочу напугать впечатлительного читателя, просто хочу рассказать, как может рана загноиться в результате невозможности своевременной обработки раны. Кроме таких случаев гнойные раны могут возникать и в обработанной ране, по причине слабого иммунитета человека.

 

Медицина
06.04.2013 11:36
Страх — это эмоция, сильная и положительная. Модели страха многообразны. Край крыши высотного дома, боль, руководство на службе, однокашники в школе и многое другое вызывают у нас боязнь. Развитие индустриализации вызвало непривычные виды страхов, которые зависят от социальных причин. Боязнь стать неудачником, быть уволенным с работы, остаться без средств существования. Природа подложила в наш мозг механизм, распознающий опасность. Если вдруг наступает тревожный момент, мозг человека пытается сразу искать выход, отдавая команды соответствующим органам, как поступать в экстремальных ситуациях.