Дом-и-дача
04.04.2013 07:57
Многие сферы деятельности предполагают работу на дому. Поэтому некоторым людям приходится выделять одну из комнат под домашний кабинет. Однако при этом оформление такого офиса недолжно полностью сосредотачиваться лишь на создании рабочей атмосферы, ведь это помещение должно быть еще и комфортным способствующим сосредоточиванию на одной цели. Соответственно будь это автономное помещение или же просто отдельно отведенный уголок, нужно правильно подобрать предметы мебели.
Стол, кресло, шкафы и книжные стеллажи – это главные предметы интерьера домашнего кабинета. Для того чтобы найти всю необходимую мебель лучше всего обратится в специализированные магазины, где можно приобрести недорогою, но с тем эргономичную, функциональную и практичную офисную мебель. Так же по возможности, желательно, выделить немного места для зоны отдыха, где будут располагаться кресла, диван и журнальный столик.

 

Красота-и-здоровье
04.04.2013 04:46
Уж если ходить загорать в солярий, то стоит помнить о правилах ухода за телом. Чтобы сохранить полученный за деньги загар необходимо приложить массу усилий. К примеру, придется забыть про жесткие губки и скрабы (ими можно пользоваться только для подготовки кожи к принятию солнечных ванн). Вместо них лучше всего использовать кофе, смешанное с небольшим количеством мелкой морской соли и оливкового масла. Конечно, использовать эту смесь каждый день не нужно, хватит и раза в неделю. Кофе поможет сохранить цвет, соль отшелушить старые клетки, а масло увлажнить кожу.
Еще постарайтесь как можно реже посещать баню и сауну. Воздействие теплого пара вредно для сохранения загара. Можно даже заметить, что при выходе из бани кожа резко стает светлее.

 

Красота-и-здоровье
04.04.2013 04:44
От угревых высыпаний не застрахован никто. Страдают часто не только подростки, но и взрослые. Причин появления угрей много. Это и стресс, и неправильный уход за кожей, и нарушения гормонального фона.

Кожа человека имеет сложное строение, ведь она защищает организм человека от негативного влияния окружающей среды. В верхнем слое кожи — зпидермисе- находятся сальные железы, по 400-900 на 1 кв. см. В состав кожного сала входят ненасыщенные жирные кислоты, которые придают ему бактерицидные свойства. Но если салоотделение усиливается сверх нормы, то происходит закупорка сальных желез, в них начинается размножение бактерий и, как следствие, воспаление.

 

Красота-и-здоровье
04.04.2013 04:42
«Школьные годы — самые лучшие времена, воля и свобода» — говорим со вздохом мы, взрослые. Однако мы очень быстро забываем, что подростком быть совсем не просто, а о «враге № 1» — угри — стараемся забыть еще быстрее. Не секрет, что все мы в подростковом возрасте, так или иначе, сталкивались и боролись с угрями. ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Подростки страдают от угрей в период полового созревания. В это время происходит влияние на деятельность сально-волосяных фолликул. Комедоны бывают открытые, обычные черные точки, и закрытые, белые угри – милиумы. Сначала закупоривается сально-волосяная железа из-за чрезмерного выделения жира. Он накапливается, становится основой для размножения бактерий.

 

Красота-и-здоровье
04.04.2013 04:40
Все мы знаем, насколько жидкость необходима нашему организму для поддержания жизнедеятельности, ведь человеческий организм состоит на 50-86 % из воды. Но далеко не все напитки, содержащие воду, полезны для нашего здоровья. А некоторые даже вредны из-за содержащихся в них опасных веществ. Так какие же напитки, признанные самыми вредными в мире, могут нанести непоправимый урон нашему организму?

 

Красота-и-здоровье
04.04.2013 04:38
Многие женщины, несмотря на свой инстинкт продолжения рода, то есть материнский инстинкт, испытывают сомнения относительно того, нужно ли им рожать ребенка. Эти сомнения вызываются страхами и мифами, которые окружают процесс беременности, рождения ребенка и воспитания его.
Еще с детства маленькая девочка из рассказов мамы, книг или фильмов уже начинает понимать, что состояние беременности доставляет немало хлопот, ведь большой животик мешает бегать, одевать узкие платья и становится предметом внимания окружающих. Это большое заблуждение, ведь окружающие только могут порадоваться и позавидовать белой завистью беременной женщине, потому что она скоро станет счастливой мамой симпатичного маленького человечка. В состоянии беременности можно пользоваться многими преимуществами, например вам всегда уступят место в транспорте или пропустят вперед в очереди в магазине.

 

Красота-и-здоровье
04.04.2013 04:37
Семь рекомендаций специалистов и шесть народных рецептов от бессонницы. Сегодня известно, что каждый пятый житель Земли страдает на бессонницу. Она может быть спутником разных заболеваний, к которым относятся неврозы и психозы, а также атеросклероз сосудов головного мозга и некоторые болезни внутренних органов и эндокринных желез.

Для полноценного сна врачи рекомендуют:

 

Красота-и-здоровье
04.04.2013 04:32
По данным Всемирной организации здравоохранения, 30-40% всех случаев рака молочной железы, связано с плохим питанием, отсутствием физической активности и ожирением.

Качество питания и физические упражнения два основных фактора, которые могут повысить иммунную систему.

Поддержание здорового веса и умеренное потребление калорий являются двумя важными факторами в профилактике. Действительно, исследования показывают, что женщины, которые набирают вес, после установления диагноза рака груди, имеют повышенный риск рецидива.

 

Красота-и-здоровье
04.04.2013 04:30
У нас, у русских, улыбаться без причины совершенно не принято. Идущая вечером после работы толпа мрачна и недовольна. И не дай бог налететь на кого-то или толкнуть — сразу же услышишь о себе очень много «приятных» слов.

Некоторые иностранные психологи советуют всем и везде улыбаться. И пусть улыбка будет искусственной, но форма соблюдена. Но у нас это не проходит. Вымученная и ненатуральная улыбка вызывает только раздражение и неприязнь. Потому что мы привыкли ко всему натуральному, в том числе и чувствам и эмоциям, и заменителей никаких не признаем. Это чисто русская национальная особенность.

 

Красота-и-здоровье
04.04.2013 04:27
Для получения красивого и ровного загара в солярии требуется соблюдать несколько простых правил. Для начала, никогда не ходите в солярий посередине трудового дня, к примеру, в обеденный перерыв, или после прогулки. За это время на коже скапливается множество микрочастиц: грязь, пот, частицы одежды и т.д. Все это может помешать загару плотно и ровно лечь на кожу тела.
Чтобы загар лег равномерно воспользуйтесь скрабом. Омертвевшие и ненужные клетки отойдут от кожи, а на новые клетки загар примкнет гораздо быстрее. Не помешает удалить с тела все ненужные волосы. Главное перед походом в солярий, чтобы тело было чистое. После душа со скрабом нанесите на тело легкий крем. Кожу нужно обязательно увлажнить. Загар, прилипший к сухой коже, держится в два раза меньше. Душ рекомендуется принять за два часа до солярия.

 

Красота-и-здоровье
04.04.2013 04:25
1. Малоактивный образ жизни
 Какой бы не была эффективной диета, она никогда не поможет сбросить лишний вес, если при этом вести малоподвижный образ жизни и не заниматься спортом. Регулярные физические упражнение гораздо эффективние всяческих диет. Поэтому, если вы отважились на диету и желаете значительно похудеть, то следить за своим рационам питания и считать калории —
недостаточно. Нужно также регулярно заниматься бегом, ходить в спортзал или бассейн.

 

Красота-и-здоровье
04.04.2013 04:24
Многие задаются, вопросом, как же похудеть без диет и различных таблеток? Ведь далеко не все готовы сидеть постоянно на диетах или принимать медикаменты, некоторые из которых не только не приносят желаемого результата, но и наносят непоправимый вред здоровью. Похудеть без диет и таблеток, как ни странно, возможно. И это даже гораздо эффективнее, чем кажется. Зная несколько секретов эффективного похудения, сбросить лишний вес без диет и таблеток можно достаточно быстро
Первое, что следует изменить, если вы решили похудеть — это привычки в собственном питании. Как бы глупо не и просто не звучало, но чтобы похудеть, нужно меньше есть. Однако для большинства ограничить себя в еде не так-то просто. Ведь употребление пищи — это одно из самых больших человеческих удовольствий.

 

Красота-и-здоровье
04.04.2013 04:20
По праздникам обычно в каждой семье накрывают стол вкусными блюдами, что лишних калорий не избежать. Если вы хотите избежать лишних калорий и сделать праздничный стол вкусным, стоит задуматься над выбором нужных продуктов и блюд. Всеми любимый салат «Оливье», без которого не обходится ни один праздничный стол. Калорийным и сытным его делает майонез, а все остальные продукты в этом салате питательны и полезны. Из оливье можно убрать майонез и заменить домашним, можно отказаться от добавления в салат колбасы, ведь настоящее оливье готовится с отварным мясом.

Так же популярным считается салат «Мимоза». В список продуктов дополняющих этот салат входят картошка, лук репчатый и зеленый, яйца, морковка, майонез и, конечно же, рыбные консервы. Что бы избежать лишних калорий, нужно сменить консервы на отварную рыбу, форель или семгу, сметаной можно заменить майонез. И все лишние калории из «Мимозы» убраны.

 

Красота-и-здоровье
04.04.2013 04:17
Лето, жара, а значит — одежды по минимуму. Миниатюрный топ или прозрачная блузка на девушке, несомненно, привлекает внимание мужчины, который, идя навстречу, в первую очередь, обращает внимание на зону декольте. Может быть он несколько смущается, но его взгляд непременно скользит с ваших глаз на вашу упругую грудь. Такова природа: роскошная грудь, словно магнит притягивает мужские взгляды, заставляет завидовать обладательниц мини бюста. Однако так все прекрасно далеко не всегда, время устанавливает свои законы: беременность, кормление ребенка, похудение либо увеличение массы тела, гормональные сбои — все это может не лучшим образом отразиться на состоянии груди: не та упругость, не та привлекательность. Что же делать, отказаться от маленького чуда, или заменить грудное вскармливание искусственным? Естественно, нет. Дети это наше будущее, а значит, необходимо приложить максимум усилий для их здорового будущего.

 

Красота-и-здоровье
04.04.2013 04:16
Проблемы с сердцем у мужчин нередко начинаются после 40-ка. У женщин — после 55 лет. Однако учитывать факторы риска нужно гораздо раньше. От проблем с сердцем не застрахованы даже те, кто считает себя вполне здоровым. О профилактике таких болезней стоит думать смолоду. За минуту сердце человека, как известно, перекачивает 4-5 литров крови. Для нормальной работы оно должно получать питательные вещества. Инфаркт миокарда — крайняя степень ишемической болезни сердца. Когда поступает недостаточно крови в определенную область сердца, она мертвеет.

Основной причиной инфаркта миокарда не выделили еще. Есть много факторов риска: курение, повышенный уровень холестерина, высокое артериальное давление, сахарный диабет, ожирение, психоэмоциональные стрессы, малоподвижный образ жизни, злоупотребление алкоголем и отягощенная наследственность.