Личная жизнь
04.04.2013 13:16
Вот вам спорное мнение, основанное не на научных данных, но на моем наблюдении человеческих взаимоотношений в течение тридцати лет частной медицинской практики: иногда моногамия вовсе не необходима. Я знаю многие пары, в которых неверность в действительности укрепила взаимоотношения вместо того, чтобы их разрушить.
В большинстве случаев поиск секса вне брака обусловлен незаинтересованностью одного из партнеров в сексе. В некоторых случаях (и их больше, чем вы могли бы подумать) другой партнер знает, что происходит, но пока «изменщик» держится в рамках приличий и безопасности (во всех смыслах этого слова), проблем у них не возникает. Наоборот, они, как правило, очень довольны друг другом.

 

Личная жизнь
04.04.2013 13:14
Мужчины и женщины — они такие разные, им необходимо максимально узнавать свою половинку и принимать различия между ними. По причине влюбленности, страсти и восприятию мира возлюбленного, можно разрешить многие проблемы. В настоящей реалии мы вступаем в отношения, чаще вовсе не совершенные. А представляем ли мы собственного возлюбленного? Проанализировав совместимость качеств, возможно построить отношения с близким человеком наиболее совместимыми. Здесь вам в подмогу придет нумерология. У каждого индивида есть энергетические колебании. В интимных связях первостепенное действие на контактность обладают не ваши действия, а колебании отношений. Чтобы понять ваши взаимоотношения, чаще всего применяют Число судьбы или день рождения.

 

Личная жизнь
04.04.2013 13:12
Счастье! Что такое счастье? Счастье — это внутреннее состояние человека или группы людей, соответствующее самой высшей точке внутренней удовлетворенности чем-либо и осуществление своего назначения. Что же такое человеческое назначение? И что нам нужно осуществить, чтобы быть счастливыми?
Быть счастливым, значит дарить счастье другим людям, быть довольным собой, иметь что-то, о чем очень долго мечтали. Осуществление своего назначения — это непростая задача. И самое сложное — это понять, что все-таки это за назначение, раз в нем сокрыт такой важный для нас вопрос. Попробуйте подойти к случайному прохожему на улице и спросить « счастливы ли вы? »

 

Личная жизнь
04.04.2013 13:10
Что представляет собой счастье? На подобный вопрос с древних времен стремились найти ответ мудрые философы, простые люди и опытные психологи. Но и сегодня нет ясной трактовки этого понятия. К состоянию счастья мы извечно стремимся, только оно имеет тенденцию от нас ускользать. Но имеются черты, которые объединяют всех счастливых людей, которых, поверьте, в мире немало.

Психологи считают, что все счастливые люди являются оптимистами. Они не всегда могут ясно оценить реальность, но справляться со сложными житейскими, творческими и профессиональными задачами им помогает отсутствие страха перед принятием неординарных решений.

 

Личная жизнь
04.04.2013 13:08
Многим известно такое явление как брачная измена, которое довольно распространено. Чувство боли и сильнейшее моральное беспокойство, которые возникают после нее, вызывают желание выяснять отношения, попытаться мстить и массу других поступков. Это все вполне естественно, такими поступками мы пытаемся не только избавиться от чувства боли, но и решить, как дальше жить.

За этим, чаще всего, неизменно следует прекращение отношений. Однако психологи рекомендуют не принимать в состоянии аффекта важных решений. Для того чтобы человек пришел в себя и смог спокойно принять решение о том, как ему поступить дальше, должно пройти некоторое время.

 

Личная жизнь
04.04.2013 13:06
Отдыхали мы как-то в гостях: веселились, танцевали. А какой стол вкусный хозяйка накрыла! Конечно, были все красиво одеты. Но я чуть было не испортила себе настроение. Спасибо, подруга моя помогла. Так вот, случайно капнула я на свое любимое платье масло от шпрот. Конечно, расстроилась. Знаю, как тяжело потом от него избавиться. Так подруга не растерялась и посыпала место зубным порошком. Хорошо, он был в доме. Порошок нужно втирать так, чтбы масло впиталось, затем убрать его и вновь чистого насыпать. Когда порошок уже перестает впитывать масло, его оставить на вещи на несколько часов. А потом убрать. щеткой. Вот так было спасено мое любимое платье.

 

Личная жизнь
04.04.2013 11:58
Сохраните свой брак в супружеских отношениях, когда вас посещают мысли, что ваши связи — ошибочны. Собственно, гораздо легче развестись, нежели в этой головоломной ситуации попытаться сохранить отношения. Расторгнуть брак вы всегда успеете. Гораздо лучше сделать попытку сохранить отношения, проделать все, что в ваших силах. А когда вам удасться сказать себе, что сделали практически все, что было в ваших руках, но что-то не получилось, в данном случае можете идти на разводиться.

Уйти от брачных кризисов невозможно. Вероятно сделать попытку их пережить с маленькими потерями. Криз приходит, когда собирается душевная усталь. Какие есть источники усталости??

 

Личная жизнь
04.04.2013 11:56
Совокупность мыслей, которые мы себе представляем в определенный момент, составляет сознательное. Обо всех тех, которые в этот момент находятся вне нашего сознательного поля, говорят, что они бессознательные. Но в этом наборе нужно различать те, что мы сможем вызвать по своему желанию (предсознателъное), и, с другой стороны, бессознательное в собственном смысле, которое останется навсегда практически неизвестным.Но бессознательное не есть неясное вместилище бесполезных и немых психических представлений.

Изучив феномен посттипнотических действий у Бернхейма, Фрейд констатировал, что действие по приказу под гипнозом навязывалось сознанию в то время, когда ни полученное от врача приказание, ни воспоминание о гипнозе не припоминались.

 

Личная жизнь
04.04.2013 11:54
Многие люди уверены, почти каждая женщина может быть уверенной в себе, главное — захотеть. В последнее время многие девушки и женщины, которые успели разочароваться в мужчинах хотят стать роковыми. Но все же что же это значит?Вероятно, что, роковая женщина — умеет магическим методом привлекать мужской пол, полностью уверена в личном очарованье и привлекательности, а ее манера поведения — сдержанная и уверенная. Что же делать женщинам с покладистым и мягким характером?

Чтобы оказаться дамой, достойной восхищения мужчин, нужно изменить свое отношение к себе на 100%. Ведь главная причина того, что вас нельзя назвать роковой, не в том, что вы добрая, а в том, что вы не уверены в себе.

 

Личная жизнь
04.04.2013 11:52
Не очень люблю обувь на каблуках. Но приходится ее носить. На работе начальство требует определенного стиля в одежде. Но даже здесь я научилась хитрить. Когда сижу за столом, переобуваюсь. Выхожу по делам — снова переобуваюсь, уже в туфли на каблуках.Такая тактика помогает мне чувствовать себя лучше. Ноги меньше отекают. Тем более в жару.

Недавно заметила, что и коллеги за мной стали повторять. А в некоторые дни я вообще в балетках по зданию бегаю. Бывает, отчет надо в одном кабинете подписать, занести документы — в другой и т.д.

Так что, не переусердствуйте. Берегите свои ножки смолоду!

 

Личная жизнь
04.04.2013 11:50
НА ВОПРОС: «Чего Вам не хватает для полного счастья?» — большинство отвечают: «ДЕНЕГ!» Да, всем известно, что богатые тоже плачут, что в большом городе проблем не меньше, чем в маленьком поселке. И все же вряд ли кто отказался бы от автомобиля «Ниссан-Альмеро» или отдыха на элитных курортах. Конечно, не в деньгах счастье, но, тем не менее, они дают больше возможностей для его осуществления. Поэтому такой популярностью пользуются всевозможные книги и пособия: «Как стать богатым», «Как заработать миллион?» и т.п.

Однако никакая программа не будет работать до тех пор, пока мы не произведем настоящую революцию в своем уме и в своей психологии.

 

Личная жизнь
04.04.2013 11:48
«Да ты же меня никогда не слушаешь!Да ты услышал хоть слово из того, что я сказала?Мужикам этого просто не понять!»

В определенном смысле встреча и начало любовных отношений — простая часть романа. Очень часто проблемы возникают, когда мы начинаем близко общаться друг с другом — разговаривать, слушать, решать конфликты, находить компромисс.

Кажется, не существует большей разницы между мужчинами и женщинами, чем разница в том, как мы общаемся друг с другом. Именно эти различия вызывают больше всего конфликтов.

 

Личная жизнь
04.04.2013 11:45
У вас много работы, а тут весь мир словно с ума сошел: сроки поджимают, шеф кричит, клиенты теряют терпение, а коллеги включили радио и веселятся. Какжеуспеть в таком аврале выполнить задание в срок?Кажется, сколько вы ни стараетесь, проблемы растут как снежный ком и ситуация выходит из-под контроля. Для начала замрите на минутку и сделайте вдох. Это поможет проанализировать сложившееся положение дел.Не отвлекайтесь

Чаще всего жертвами цейтнота становятся люди неорганизованные, не умеющие сконцентрироваться, отделить главное от второстепенного.

 

Личная жизнь
04.04.2013 11:44
Что привлекает нас друг в друге и как мы влюбляемся.Для меня нет ничего более загадочного, чем магия, соединяющая двух людей. Но я обнаружила, что это является такой же загадкой для ученых, занимающихся этой темой, как и для всех нас. Так, по словам доктора медицинских наук Даниэля Д. Федермана, «важнейший аспект сексуальности — выбор партнера — практически является для нас terra incognita».Каково научное обоснование того, что мы находим друг друга привлекательными? Какие стратегии мы используем, чтобы узнать друг друга?

Многие исследователи рассматривают половые отличия в поиске партнера и качества, которые мы ищем в желаемом спутнике жизни. Ученые считают, что женщины ищут партнеров, которые могут обеспечить им эмоциональную и материальную безопасность, другими словами, кого-то, кто будет хорошим отцом и сможет обеспечить семью.

 

Личная жизнь
04.04.2013 11:42
Девушка на подсознательном уровне считает себя всесильной и соответствующей делать все только сама. Все же в этом и включается душа славянской девушки. Если те женщины, которые живут в европе пытаются освободится от обременяющих браком обязанностей или может быть распределить все поровну, то наши леди привыкли всего добиваться самосильно.

Судя по всему, это все основано на том, что наша страна имеет достаточно большой исторический опыт в смысле принудительной самобытности. В тот час, когда их вторые половины были десятилетиями в боевых нападах, дом всецело и дочиста рушилась на женские возможности. Полегоньку долгое отсутствие мужчины сотворило у дамы бесконтрольный темперамент и авторитет в семье.