Глобальное потепление шествует по планете! Ученые обещают, что в ближайшее столетие юг Сибири станет субтропической зоной. Так ли это? Покажет время. Но мы уже на себе ощущаем, как все меняется в сторону глобального потепления. Кондиционеры защищают не только от холода, жары, но и от пыли, дыма, выбросов промышленных предприятий и пр. Они также увлажняют воздух!

Где больше всего покупают кондиционеров? Известно где – в городах! Летом порой воздух раскаляется до такой степени, что его охладить никто не может. Асфальт – кипит! Города строили у нас по принципу: главное не замерзнуть зимой. А о лете меньше всего думали. Поэтому наши города «не продуваемые». Удивительно, но факт на лицо! Люди еще полюбили кондиционеры за то, что во время лесных пожаров они спасают их от угарного газа. Не все кондиционеры добросовестно выполняют эту функцию, но большинство!

Подмосковные города и деревни тоже активные покупатели кондиционеров! Москвичи перебираются в села, соответственно, комфорт перебирается с ними вместе! Одинцово, Мытищи, Подольск, Сергиев-Посад, Пушкино, Ивантеевка – это богатые пригороды Москвы, где кондиционеры покупают многие! Как ни удивительно, но в северных широтах тоже кондиционеры пользуются спросом. В Санкт-Петербурге, Новом Уренгое, Ханты-Мансийске, Надыме, Урае, Ноябрьске, Сургуте, Нижневартовске, Якутске, Норильске, Магадане кондиционеры покупаются с завидным постоянством. Возможно, у богатых граждан свои причуды. В Краснодарском крае на душу населения кондиционеров больше всего! Южные города нашей Родины Анапа, Краснодар, Майкоп, Ставрополь, Ростов-на-Дону, Черкесск, Таганрог, Новочеркасск вынуждены активно покупать это чудо техники по тривиальной причине – там очень жарко в летний сезон! Жители городов – миллионеров Екатеринбурга, Новосибирска, Челябинска, Уфы тоже любят установить у себя эту технику. В городах Поволжья – Астрахани, Волгограде, Саратове, Самаре, Казани, Нижнем Новгороде – ситуация подобная! Деньги есть, лето не холодное – люди активно устанавливают себе кондиционеры!

В Приморском крае, во Владивостоке в частности, лето тоже очень жаркое. И кондиционеры спасают россиян. А вот на юге Сибири, несмотря на жару, население не любит покупать кондиционеры. В Кяхте, Улан-Уде, Кизыле, Забайкальске Ангарске, Черемхово денежные доходы не столь велики как в богатых городах, поэтому кондиционеров там устанавливают не много. Впрочем, прогресс не остановить!

Не отстают от Россиян и жители Белоруссии и Украины. В этих странах летом то-же довольно жарко, поэтому там кондиционеры так-же пользуются большим спросом. В Украине зарекомендовала себя с положительной стороны компания «ГорВоздух».
На сайте компании http://gorvozduh.com.ua/kondicionery/ представлен очень большой выбор кондиционеров и другой климатической техники.

Статья написана по материалам интернет магазина климатической техники gorvozduh.com.ua