Какой приятный сюрприз преподнести маме, чем ее можно поразить и порадовать в праздник? Может, приобрести браслет или серьги с камнями под цвет ее прекрасных глаз?

А ведь купить браслет для женщины гораздо проще, чем подобрать наряд. В одежде можно ошибиться с цветом, фасоном и даже размером. Куда проще серьги с камнями – на любой размер и вкус, они сделают одинаково роскошной и юную особу и женщину бальзаковского возраста. Камни, подобранные по гороскопу, будут придавать маме больше жизни и энергии. А известные китайской медицине лечебные свойства станут на защиту от болезней.

Как смотрится браслет из камней на руке

Красоту и грациозность руки поможет подчеркнуть браслет, выполненный из пластин камня по линии изгиба кисти руки. Камень передает информацию, заложенную в него природой и питает жизненной силой своего обладателя. Талисман, определенный в гороскопе по знаку зодиака, он будет удваивать силы, заложенные в вас Землей. Для того, чтобы купить браслет, обладающий целебными свойствами, необходимо знать характеристики некоторых из них: аметист стабилизирует нервную систему и нормализует состояние эндокринной; сердолик – поднимает настроение и усмиряет гнев; янтарь наделяет огромной силой; малахит борется с приступами астмы, ревматизмом и болями при менструации. Все эти качества камней, которым не придавалось значение в молодости, обретают смысл в зрелом возрасте, когда заботы о здоровье выходят на первый план.

Покупая браслет, обратите внимание, не будет ли он сдавливать запястье и вызывать дискомфорт. Если рукава рубашки широкие, украшение на запястье нужно носить под рубашкой. Водолазки и батники не мешают располагать браслет поверх зоны рукавов.

Роскошь и превосходство сережек с камнями

Если вы хотите завершить образ дорогой и респектабельной женщины, купите маме серьги с камнями. В серьгах-гвоздиках или с длинными украшениями с камнями, женщина выглядит дороже и солиднее. Здесь немаловажную роль играет не столько камень, сколько оправа, форма и цвет изделия. Можно сравнить женщину с серьгами в ушах с королем в его королевском манто. Тень величия монарших особ ложится на модницу, предпочитающую камни в качестве украшения. Новый образ освежит лицо и добавит ярких красок. Ведь женщине так хочется удивлять и представать каждый раз в новой роли. Предмет красоты в ушах модницы никогда не перестанет радовать и привлекать, как и носительница этих драгоценностей.