В данной статье рассказывается о том, какие виды стоматологических услуг являются наиболее распространенными на сегодняшний день.

Сегодня модно иметь не только здоровье, поэтому здоровый образ жизни так цениться, но и красивые ухоженные зубы. Не редко, многие пациенты приходят в клинику, не потому что у них что-то болит, а потому, что хотят обновить красоту своих зубов. А сегодня это очень важный критерий, так как от того как выглядит человек будет зависеть и то насколько он успешен.  Красивую улыбку сегодня можно не только вернуть, но и сформировать, это касается тех, у кого прикус изначально развивался не правильно. Итак, что представляет собой красивая улыбка и как ее обрести?

Красивые зубы считаются те, которые ровные и белые. Для того, чтобы устранить любые недостатки в стоматологической клинике предложат отбеливание и выравнивание. Итак, что представляет собой и то и другое.

Отбеливание зубов это процедура, которая заключается в изменении цвета зуба с помощью современных технологий и препаратов. Данная процедура совершается совершенно безболезненно и не причиняет вреда эмали зуба. Эффект процедуры сохраняется на несколько лет, что заставит вас надолго забыть о проблемах нежелательной желтизны зуба. Не только белоснежная улыбка делает весь образ привлекательным, но и правильные ровные зубы. Если с развитием челюсти возникают трудности развития прикуса, то самым эффективным и популярным методом в этом случае являются брекеты. Для исправления прикуса это самый надежный способ сделать зубы ровнее. Врачи утверждают, что именно подобные системы дают возможность исправить прикус в самом разном возрасте. Брекет-системы это своеобразный ряд замков, которые крепятся к каждому зубу посредством специального стоматологического клея. Замочки соединены между собой специальной дугой, которая идет по всей длине зубного ряда. На сегодняшний день, выбор брекет систем весьма велик – они могут быть и металлическими, и пластиковыми, и сапфировыми. Исправление прикуса, таким образом, совершается совершенно безболезненно, и носить их надо до двух лет.

В тех случаях, когда исправлять уже нечего, и нет ни зуба, ни корня, врачи рекомендуют такую процедуру как имплантация зубов. Заключается она в том, что в десну имплантируется штифт, в который затем вставляется зуб. Процедура самая верная, если все пройдет успешно и не будет отторжения, то его даже менять не надо со временем.

Протезирование зубов это еще одна процедура, которая заключается в создании протеза и они бывают разные – накладные или те, которые вставляются. Иногда имплантация очень похожа на протезирование.