Личная жизнь
04.04.2013 08:20
Всегда в ожидании отпуска все мы думаем, где бы его провести получше. Какую бы страну посетить, куда податься? А может быть вообще никуда не ехать и остаться дома? Или податься в ближнее зарубежье? Нет уж, лучше все-таки сложить вещички и поехать туда, где все время тепло, где необычная кухня и не наблюдается советского менталитета у обслуги. Поваляешься на теплом пляжике , побродишь по улицам города, заходя в кафе и магазины с сувенирами, так потихоньку и накопишь свежие силы на грядущий рабочий год. Кипр

Остров Кипр — это чудесное место, в котором выходила из пены та самая богиня любви Афродита. Тут все красивые горы, море, солнце, апельсиновые и лимонные сады, дикие орхидеи. На этом острове все время очень ясно, а хозяева кое-каких отелей даже дают гостям гарантию на теплую и солнечную погоду. Отдых тут открывается в начале мая , заканчивается же в октябре. Температура воды составляет 25 градусов, а воздуха от 22 до 35С. И естественно , исторические памятники, прогулки в горы, морские купания, экзотическая кухня с богатым выбором блюд и отличный сервис. Остров Кипр не понапрасну считают истинным раем и самым прекрасным местом для отдыха.

Отпуск в Испании Таким же ярким окажется для каждого из вас и отдых в солнечной Испании. Испания — это благоустроенные пляжи, величие гор, яркая культура и буйная природа. Не одно столетие за этот соблазнительный кусочек земли воевали люди, и следы свои здесь оставило немало захватчиков. Следовательно, каждый сможет насладиться наследием различных цивилизаций. Вся испанская культура объединяет в себе оттенки и тонкости различных наций, следовательно, тут всегда есть чему удивиться и что посмотреть: различные музеи; карнавалы с салютами и зажигательными танцами, коррида. Поэтому каждому найдется чем заниматься в Испании. Отпуск в ТурцииТурция считается одним из самых популярных курортов, который привлекает доступными ценами на путевки. Хотя иногда за этим стоит более низкий класс сервиса. Здесь дивная природа, большинство дней в году жарко и солнечно. А самое важное , само собой, море, да еще и не одно не одно! Выбирай по вкусу: Черное, Средиземное, Эгейское, Мраморное! Теплая морская водичка, температура которой не опускается ниже 20 градусов, жаркий воздух, ждут вас в Турции с мая по ноябрь. А огромное турецкое историческое наследие никого из вас не сможет оставить безучастным.