Личная жизнь
04.04.2013 13:47
Еще в древние времена только от мысли об анальном сексе у представителей сильной половины человечества хищно загорались глаза, а воображение рисовало смелые и, в тоже время, необычайно возбуждающие картины. В последнее время на многочисленных форумах теме анального секса уделяется достаточно много внимания. Кто-то говорит в пользу этого нетрадиционного вида секса, кто-то же, напротив, высказывает нетерпимость и отвращение. Как бы там ни было, анальный секс существует и существует он практически повсеместно. Довольно интересны результаты исследований одного американского сексолога: опросив 2 500 супружеских пар и ровно столько же пар не пребывающих в браке, ученый доказал, что анальный секс в браке – практически повсеместно встречающееся явление. Из 2 500 супружеских пар 1 948 пар признались, что время от времени практикуют анальный секс, а пары, которые не состоят в браке, довольно редко отдают предпочтение нетрадиционным сексуальным отношениям (всего 900 пар из 2 500). Такое исследование позволяет сделать определенный вывод: анальный секс возможен лишь там, где царит полное доверие между партнерами. Уже давно известно, что женщина, занимающаяся анальным сексом, практически в 70% случаев получает оргазм, отличающийся от классического своей яркостью и продолжительностью. Секрет тут кроется в расположении женских половых органов и невероятного возбуждения от нарушения одного из внушенных обществом табу. Близкое расположение стенок прямой кишки со стенками влагалища и шейкой матки позволяет передавать стимуляцию и получить женщине качественный вагинальный оргазм.

На многочисленных ресурсах представительницы прекрасной половины человечества, не отличающиеся раскованностью в вопросах секса, устрашают подруг разрывами прямой кишки, кровотечениями и даже недержанием в результате анального полового контакта. Однако сексологи утверждают обратное: анальный секс при соблюдении правил гигиены, использовании специальных лубрикантов, не наносит ущерба здоровью и является отличным средством привнести в сексуальную жизнь новые краски.

В наше время в аптеках можно встретить огромное количество специальных смазок, многие из них предназначены для занятий анальным сексом. Их использование сведет на «нет» болевые ощущения и превратит анальный секс в приятное приключение, которое подарит феерию новых чувств. Перед анальным сексом партнерше необходимо сделать небольшую очистительную клизму, благодаря которой на любовном ложе будут исключены неприятные сюрпризы. Мужчина при проникновении не должен быть слишком настойчив: длительная прелюдия, ласки — и обоюдный яркий оргазм от анального секса гарантирован обоим партнерам. Также при занятии анальным сексом не стоит забывать о презервативе. Использование кондома необходимо даже в том случае, если партнеры проживают давно в браке. Определенные микроорганизмы, которые населяют кишечник, могут попасть в уретру и вызвать там воспаление.