Личная жизнь
04.04.2013 08:31
Прежде чем выводить пятна, одежду нужно очистить от пыли, иначе вокруг выведенного пятна образуются грязно-серые полосы.
Любое средство надо сначала попробовать на маленьком кусочке ткани или на малоприметном месте изделия, чтобы не испортить окраски одежды. Чистку ведут от краев пятна к середине. Свежие пятна от растительного и животного масла, сала, стеарина, воска, парафина, минерального масла, смолы, мастики для пола, гуталина засыпают мелом, зубным порошком или порошком сухой белой глины и через несколько дней счищают. Можно проглаживать утюгом через пропускную или папиросную бумагу, сложенную в несколько слоев. Остатки удаляют спиртом или денатуратом. Застарелые пятна предварительно смачивают бензином или ацетоном и через 1—2 часа проглаживают.

 

Личная жизнь
04.04.2013 08:29
Очень важное решение, которое вам придется принятьв вашей жизни, сводится к выбору партнера в браке.И вот человек, с которым вам нужно будет прожить всю свою жизнь и который станет отцом ваших детей. Потому выбирайте тщательно, и пусть вами руководит редчайшая мудрость.Самый надежный источник мудрости и помощи вы найдете в Боге, как об этом сказано в Послании апостола Иакова: «Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, — и дастся ему. Но да просит с верою, нимало не сомневаясь».

Это глубокая истина и твердое основание для жизни в гармонии с Богом. Когда вы приближаетесь к Богу и Его наставлениям и становитесь редкостью, которую Он хочет в вас видеть, у вас будет достаточно веры, чтобы получить искомую вами мудрость.

 

Личная жизнь
04.04.2013 08:26

Когда взаимоотношения ухудшаются, бывает, что лучше уйти, чем остаться. Состояние брака влияет не только на наше эмоциональное здоровье, но и на физическое — особенно для женщин.Женатые люди в целом здоровее. Но самого факта супружества недостаточно: важно качество брака. Канадский исследователь обнаружил, что люди с повышенным кровяным давлением в хорошем браке могли понизить кровяное давление во время общей деятельности с супругами. И наоборот, кровяное давление людей в плохих браках повышалось в присутствии их супругов.

Женщины в особенности сильно реагируют на проблемы но взаимоотношениях. Доктор Дженет Кикольт Глейзер обнаружила, что у женщин-молодоженов с проблемами в семейной жизни ухудшается иммунная система и они болеют чаще, чем женщины в хороших браках.

Обновлено 04.04.2013 08:28

 

Личная жизнь
04.04.2013 08:22
Все мы хотим быть счастливыми в личной жизни. И если пока ка любовном фронте вас преследуют одни неудачи, не отчаивайтесь, изменить ситуацию вам помогут простые правила фэн-шуй.• Поставьте в спальне цветы, которые символизируют романтическую любовь, например пионы или розы;• поместите в гостиной любой хрустальный предмет, это может быть статуэтка, пирамида и пр.;• если на вашей кровати лежат 2 узких матраса, замените их на один широкий;• не вешайте зеркало над кроватью или перед ней. Если спящий отражается в зеркале, негативная энергия : возвращается к нему;

• позаботьтесь о чистоте окон в : вашем доме — сквозь них проходит • солнечный свет, наполняющий пространство энергией любви.

 

Личная жизнь
04.04.2013 08:20
Всегда в ожидании отпуска все мы думаем, где бы его провести получше. Какую бы страну посетить, куда податься? А может быть вообще никуда не ехать и остаться дома? Или податься в ближнее зарубежье? Нет уж, лучше все-таки сложить вещички и поехать туда, где все время тепло, где необычная кухня и не наблюдается советского менталитета у обслуги. Поваляешься на теплом пляжике , побродишь по улицам города, заходя в кафе и магазины с сувенирами, так потихоньку и накопишь свежие силы на грядущий рабочий год.

 

Личная жизнь
04.04.2013 08:15
Доктор Мараззити считает, что схожесть гормонального уровня мужчин и женщин помогает укрепить взаимоотношения на хрупких ранних стадиях, снимая различия между полами. Женщины с повышенным уровнем тесгостерона более агрессивны и настойчивы, а также испытывают большее сексуальное желание, чем обычно. Мужчины с пониженным уровнем тестостерона менее агрессивны и их либидо занижено, так что они более склонны концентрироваться на одном партнере. Изменения гормонального уровня позволяют представителям обоих полов сузить разрыв, который может существовать между ними, что увеличивает вероятность успешной связи.
Блез Паскаль, французский математик XVII века, сказал: У сердца свои причины, которых рассудок не ведает.

 

Личная жизнь
04.04.2013 08:14
Как поется в песне, нас связывает любовь. Именно это удалось обнаружить Донателле Мараззити, профессору психиатрии в Пизанском университете (Италия) при исследовании уровня тестостерона у небольшой группы влюбленных мужчин и женщин.
Когда мы ищем партнера, наше сексуальное влечение ограничено только степенью привлекательности; и наш горизонт весьма широк в этом смысле. Но когда вы влюбляетесь, сексуальное влечение превращает ваш кругозор в тоннель, вы хотите только одного человека, и кажется совершенно немыслимым. что вы когда-то позволите кому-то еще прикасаться к вам.

 

Личная жизнь
04.04.2013 08:12
В моей семье есть традиция — на все праздники папа дарит нам с сестрой книги, взяв за принцип известное выражение, что «книга — лучший подарок». В детстве мы получали книги на каждый день рождения или Новый год. Тогда мы, конечно, считали это приложением к основному подарку — кукле или новому платью. Сегодня именно книги, подаренные родителями, бабушкой или мужем, — для меня самая большая ценность. Их я продолжаю собирать для своего сына Льва. Этаколлекция — своего рода «музей невинности»: Орхан Памук так назвал коллекцию вещей, которые хранили воспоминания о его возлюбленной, и описал этот «музей» в своем полуавтобиографическом романе. Часто, перечитывая или просто листая старые книги, я вспоминаю что-то, казалось бы, навсегда ушедшее из памяти. Или вдруг в детской истории нахожу ответ на вопрос, возникший у меня уже взрослой. Не случайно самые великие философы среди писателей, например, Толстой или Гессе, с возрастом приходят к такой простой форме, как сказка или притча.