Личная жизнь
04.04.2013 14:11
Вы ходите несколько недель (а иногда — несколько месяцев) в поисках хорошего, а главное актуального, подарка для своего мужчины. И среди огромного ассортимента сувениров, принадлежностей для бритья и прочего ничего не можете выбрать, ведь мужчины — существа своенравные, им ой как не просто угодить подарком. Психологи сделали заключение, что прежде чем дарить что-либо своему мужчине нужно повнимательнее присмотреться к какому психотипу он относится. Можно отметить 5 типов мужчин. Семьянин

Такой мужчина как правило очень закрытый, который любит спокойный семейный отдых. Он всегда старается отыскать доказательства истинности ваших чувств. Порой он страдает от неуверенности в себе.

Этим мужчинам лучше всего подарить подарок, который будет проявлять вашу привязанность и преданность. Можете смело дарить ему сувениры с надписями «Любимому» или что-то в этом роде, которые он будет всегда хранить на виду (на рабочем столе, в салоне автомобиля).ПрактикМатериалисты довольно равнодушны к подаркам, а к неожиданностям могут отнестись даже болезненно. Как правило, представитель этого психотипа сами покупают себе нужные вещи. Этой категории мужчин угодить почти невозможно.Если же вы все-таки рискнете выбирать презент мужчине — материалисту — то покупайте нужные ему вещи. Подумайте, какое у него увлечение, и вручите ему презент, который пригодится ему в его увлечении.ЗащитникЭтот мужчина совершит прыжок с парашютом, преодолеет все трудности, кинется в сражение с толпой бандитов. А все для того, чтобы доказать вам, что он герой. Опору такой мужчина вам обеспечит всегда и везде. Но иногда он может быть грубоватым и не может вытерпеть, когда его критикуют. Еще один изъян таких мужчин — собственнические замашки. Вручите ему подарок, который будет очередным свидетельством его мужественности. Этому психотипу мужчин придется по душе полученное в подарок на пример, старинный меч, арбалет или что-то другое.ЛовеласБлистательный, холеный, прекрасно наряжен – его сразу видно среди серой массы людей. Мужчина — «ловелас» достаточно много сил тратит, чтобы выглядеть сексуально. Он постоянно в курсе модных тенденций. А божественный шлейф его парфюма вскружил не одну голову. Он часто пренебрегает женщинами – ведь ему есть из кого выбирать. Вручите ему что-нибудь из драгоценностей – застежки, перстень, кулон, сигаретницу, эксклюзивные канцелярские товары. Также можно подарить мужчине-ловеласу предметы парфюмерии — к примеру, парфюм от известного мирового бренда, но разные шампуни и пенки для бритья лучше не дарить. СверхчеловекЭто типичный образец идеального мужчины. В супермене все самые хорошие качества характера ранее перечисленных мужчин. Порой он — «дамский угодник», иногда — материалист, а порой — защитник и отличный семьянин. Мужчины этого психотипа ,как правило, успешные люди.Подобрать презент для этой категории мужчин — сложнее всего. Ведь идеальному мужчине нужно дарить только идеальные подарки Он точно оценит, если вы подарите ему путевки в романтическое путешествие.