Красота-и-здоровье
21.04.2014 13:44
hair0-8604367Любой человек может иметь сухие волосы, независимо от пола, поэтому ухаживать нужно правильно за ними, и делать это должны не только женщины, но и мужчины также. Маски для сухих волос на ночь помогут вернуть им привлекательный вид. А еще маски благоприятно воздействуют на кожу. Зачастую именно сухость кожи и виновата в появлении перхоти. Поэтому применение масок поможет увлажнить кожу и избавит от проявлений перхоти.

Сухие волосы могут быть от рождения, но, в некоторых случаях к этому может привести неправильный уход или же другие причины. Поэтому именно маски помогут бороться с этой проблемой. И не стоит думать, что применение препаратов или шампуней, продающихся в магазинах, благоприятно воздействуют на кожу, а не только на волосы. Скорее всего, плохо влияет, хотя это сразу и не заметно. Ведь эти средства содержать в себе химию, что вряд ли поможет излечению.

Замечательным эффектом обладает маска, приготовленная на основе яиц. Она питает волосы и придает им здоровый вид. Ранее, когда еще не было шампуней, то люди мыли волосы как раз яйцами, и никогда не имели проблем с ними. Приготовление и применение маски не займет огромное количество времени, но поможет улучшить волосы.

Чтобы свои волосы сделать великолепными, можно применять маску на основе кисломолочных продуктов. Кефир или простоквашу нанести на волосы. Ничего в такой процедуре сложного нет, зато эффект будет изумительным. Ополаскивать волосы можно и сывороткой. Если смешать кефир с маслом оливковым, то эффект усилится. Длительность процедуры всего полчаса. Делая подобную маску еженедельно можно добиться результатов.

Обновлено 21.04.2014 13:51