Красота-и-здоровье
03.04.2013 14:46
  Ни для кого не тайна, что полноценной жизни человеку необходим кислород.  Но как решить задача наполнения своего организма кислородом в загазованном городе? Возможно, переезд в село станет выходом из положения? Не переживайте, такие глобальные перемены ни к чему, современными учеными найден выход из этого положения. На сегодняшний день лечебное потребление озона получило широкое распространение как в нашей стране, так и за рубежом.

Важно подчеркнуть, что открытие ученых стало сразу применяться в области косметологии. На текущий момент одним из наиболее актуальных направлений в косметологии стала озонотерапия.

Довольно высока популярность озонотерапевтических процедур, позволяющих устранить целлюлит с помощью обертываний.Также можно достичь прекрасного результата, сочетая маски с введением озонокислородной смеси под кожу и обертывания. Великолепный увлажняющий эффект приносит использование аппликаций в виде масок.Озон также считается прекрасным методом борьбы с послеродовыми растяжками, представляющими собой довольно большую сложность для лечения. Благодаря восстанавливающим свойствам озона происходит ускорение обменных процессов в стриях, кожа становится плотнее и приобретает здоровый цвет.Так, все виды угревой сыпи можно удалить, используя маски и аппликации с добавлением озонированного оливкового масла и антибактериальных препаратов. В целом действие таких масок можно описать следующим образом: озониды проникают в кожу и активизируют обменные процессы организма. Исчезновение морщинок происходит так быстро, цвет лица становится до такой степени безупречным, что это буквально потрясает! Свидетельством эффективного действия озонотерапии является и популярность так называемых инъекций красоты. Для этой техники базой служит введение тонкой иглой прямо под морщинку небольших доз кислорода или озона. Наливание клеток озоном вызывает активность клеток. Морщинка заполняется новыми размножившимися клетками и она разглаживается и исчезает как в сказке.Вышеуказанные недуги отнюдь не полный список области применения озона. Его целебные свойства с успехом используются в лечении множества других заболеваний. Кроме того, клинические испытания ученых подтверждили отсутствие отрицательных реакций в организме человека на воздействие озона. Возникновение немногих побочных эффектов возможно лишь при грубом нарушении использования методики лечения.