КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ.
• 1 ст. л. листьев эвкалипта заварите 1 ст. кипятка, настаивайте час. Затем добавьте 1 ст. л. глицерина. Принимайте по 1/4 ст. 7 раз в день. Курс лечения — 30 дней. Этот способ помог моему сыну бросить курить.

КАК Я ВЫЛЕЧИЛА ТРОФИЧЕСКУЮ ЯЗВУ

• Смешайте 15 г желатина, 40 г глицерина, 10 г окиси цинка (в виде порошка), 45 г дистиллированной воды. У вас должна получиться белая липкая мазь. Нанесите ее на ногу от колена и до пальцев ног, затем замотайте бинтом. Сверху на бинт нанесите еще слой мази и еще раз замотайте бинтом. В идеале повязка у вас должна продержаться месяц, затем ее надо срезать с ноги при помощи ножниц.

КАК ОЧИСТИТЬ ПЕЧЕНЬ. 3 ст. неочищенного овса хорошо помойте теплой водой, высыпьте в 5-литровую эмалированную кастрюлю. Добавьте нее 3 ст. л. березовых почек и 2 ст. л. листа брусники. Залейте все 4 л холодной воды и поставьте в прохладное место на сутки. Быстро помойте в холодной воде и разомните 1 ст. плодов шиповника, высыпьте их в 1 л кипящей воды. Кипятите не дольше 10 мин., снимите с огня и дайте настояться сутки в прохладном месте.

Настой овса с березовыми почками и брусничным листом поставьте на плиту, плотно закройте крышкой и кипятите 15 мин. на умеренном огне. Затем, размешивая, добавьте в него 3 ст. л. травы спорыша и 2 ст. л. кукурузных рылец. Все это кипятите еще 15 мин., снимите с огня и дайте настояться 45 мин.

Оба настоя, не взбалтывая, процедите отдельно через марлю. Затем соедините их и храните в холодильнике не дольше 5 дней в бутылках из темного стекла. Принимайте настой в теплом виде по 150 мл 4 раза в день за 30 мин. до еды. Последний прием должен быть не позднее 19 ч. Курс лечения — 10 дней.ОТ ЦИСТИТА.

Разрежьте на 4 части большую не очищенную от шелухи луковицу, положите ее в эмалированную кастрюлю, за лейте 2 ст. кипятка и на медленном огне кипятите до момента, когда останется только половина жидкости. Ее надо выпивать каждое утро натощак за полчаса до еды.