История
03.04.2013 10:28
Возможно, если бы фильм «Убить Билла» был реальной историей, то скорее всего Ума Турман была бы в списке самых опасных женщин. Можете ли вы представить себе женщину, которая является серийным убийцей? Это звучит странно, но именно она занимает первое место в нашем списке. 1. Эйлин Уорнос. Как многие женщины-преступницы, Эйлин Уорнос стала убийцей в силу тяжёлых жизненных обстоятельств. Брошенная матерью, и находившаяся на попечении бабушки и дедушки, она стала страшно знаменитой убийцей. Она вынуждена была бросить школу, после того, как потеряла своего брата и её дедушка покончил жизнь самоубийство. Чтобы хоть как-то прокормить себя, ей пришлось стать проституткой. Не смотря на тяжёлое прошлое Эйлин, первой убийство, которое она совершила было актом самозащиты. На счету Уорнос восемь убийств. Её признали виновной в шести убийствах, так как тело последней жертвы так и не было найдено. 2. Сандра Авила Белтран.

Нечасто женщины бывают вовлечены в сферу незаконного оборота наркотиков, но Сандра Авила Белтран стала исключением. Она стала профессионалом своего дела и была известна как «Королева Тихого Океана». Большая часть её родственников занималась наркотическим бизнесом и она была вынуждена пойти по их стопам. Белтран дважды была замужем, и оба её мужа были полицейскими, под таким прикрытием она проводила все свои наркотические дела. Сандра Авила помнила наизусть все обвинения, которые ей выдвигались.

3.Аафия Сиддики. Аафия Сиддики, известная как «Леди Аль-Каида», была признана виновной в нападении на американцев в Афганистане. Также, в 2008 году у неё обнаружили вредные химические вещества, которые используются при изготовлении взрывчатки. Сиддики была приговорена к пожизненному заключению. 4. Энн Григг — Бут.

Медсестра с тридцателетним стажем Григ-Бут была обвинена в том, что вводила больным инъекции диаморфина, которые привели их к летальному исходу. Григг-Бут была признана виновной в убийстве двадцати человек, но ей не было предъявлено обвинение, так как в 2005 году медсестра скончалась