Знаменитости-и-шоу-бизнес
21.05.2013 10:43

Вот уже почти девять лет прошло с тех пор, как 11 мая 2004 года реалити шоу Дом-2 впервые вышло на телеэкраны. За это время оно успело заметно трансформироваться и превратиться из зрелища, постоянно пробуждающего у людей половое влечение видом многочисленных сексуальных сцен с полуобнаженными участниками данного шоу, в телепрограмму, где более- менее соблюдаются внешние нормы приличия.

Сейчас герои Дома-2 по-прежнему эпатируют публику бурными конфликтами друг с другом, однако их ссоры и конфронтации уже не так часто перерастают в жесткие скандалы и потасовки, как было раньше. А некоторое снижение ругани и бранных слов в своей манере общения звезды телепроекта похоже решили компенсировать попытками разговаривать на литературном русском языке, которые, правда, смотрятся довольно неумело и больше похожи на пародию. Но все же сегодняшние выпуски нашумевшей телепередачи носят более цивилизованный характер в сравнении с трансляциями Дома-2 в первые годы его существования.

 

Знаменитости-и-шоу-бизнес
21.05.2013 10:25

Как сообщает компания Mail.ru Group, которая является владельцем соц. сети «Одноклассники», в скором времени в ней будет запущен новый сервис «Мое радио». Он будет подбирать музыкальные композиции исходя из предпочтений и вкусов пользователя.

Музыкальный сервис в соц. сети «Одноклассники» стартовал в середине 2011 года, с его помощью пользователи могу бесплатно слушать музыку в режиме реального времени. В настоящее время у компании Mail.ru заключено соглашение с Gala Records, согласно которому пользователи имеют возможность загрузить порядка пяти тысяч лицензионных песен, причем цена каждой песни не превышает десяти рублей. В середине осени в соц. сети «Одноклассники» появилась возможность рекомендовать различные видеоклипы, а так же музыкальные композиции. Однако данный сервис не основывался на предпочтениях пользователей, а использовал названия, теги, и исполнителей, позволяя тем самым искать подобный контент.

 

Знаменитости-и-шоу-бизнес
15.05.2013 15:51

Миллионы пользователей популярной социальной сети «Одноклассники» в ночь на пятницу лишились доступа к своему любимому сайту.

«Проблемы с оборудованием. Решаем», — сообщила пресс-секретарь «Одноклассников» Мария Лапук в своем микроблоге в Twitter, отвечая на вопрос пользователей о причинах недоступности ресурса.

При заходе на главную страницу «Одноклассников» пользователи видели сообщение о технических работах. «Загляните к нам попозже», — говорилось на сайте соцсети. К утру работу сайта смогли частично восстановить, однако большая часть сервисов по-прежнему недоступна.

Обновлено 12.10.2013 14:16

 

Знаменитости-и-шоу-бизнес
15.05.2013 15:33

Алиана: «Мне нравится бороться за парней».Юная модель Алиана Устиненко всего три месяца на проекте, но уже успела сменить несколько объектов симпатий. Девушка попыталась объяснить, почему никак не может определиться с чувствами и рассказала, чего ждет от участия в «ДОМе-2».Друзья говорили, что моделями становятся только «падшие женщины»

С самого детства я хотела стать моделью. К счастью, внешние данные только способствовали воплощению моей мечты в реальность. В 14 лет я впервые пришла в модельное агентство. Тогда одноклассники и друзья посмеялись надо мной и сказали, что манекенщицами становятся только девушки легкого поведения. Я повелась на мнение окружающих и решила оставить это занятие. Но мое желание ходить по подиуму было насколько сильным, что пересилило все предрассудки: я решила не обращать внимания на слова приятелей и снова записалась в школу моделей. С этого и началась моя карьера. Конечно, поначалу все было не так легко: я стеснялась позировать фотографам, не могла расслабиться, побаивалась публики. Однако через пару месяцев все мои страхи быстро улетучились. Сейчас я чувствую себя на подиуме очень уверенно, но поняла, что моделинг для меня скорее хобби. В будущем я бы хотела открыть собственное дело в сфере красоты, например, иметь магазин модной одежды или сценических костюмов. Но пока это, конечно, лишь мечты.

Обновлено 15.05.2013 15:43

 

Знаменитости-и-шоу-бизнес
12.05.2013 06:55

 Звезды часто зарабатывают за год или два более, чем некоторые люди могли бы заработать за всю жизнь. Для 10 артистов, возраст которых пока не перешел за отметку в 20 лет, прошедший год стал очень удачным, и тут им помогла успешная работа на TV или на эстрадной арене.  
К примеру взглянем на семерку наиболее успешных молодых суперзвезд.

selene-gomes-8873533Селена Гомес, 5,5 млн. $.

Популярность Селене принесла роль в известных сериалах для подростков «Жизнь Зака и Коди» и «Ханна Монтана». В 2007 году, студия «Дисней» пригласила артистку поучаствовать в проекте «Волшебники из Вэйверли Плэйс», за участие в эпизодах которого она получила 25000 долларов. В 2009 г. Селена основыает группу «Selena Gomez & the Scene». В 2011 группа записывает третий по счету альбом «When the Sun Goes Down». Альбом считается как «платиновый диск» и занял третье место в списке US Billboard 200.

Обновлено 12.05.2013 07:28

 

Знаменитости-и-шоу-бизнес
03.04.2013 10:14
Мать была так напугана ее гневом, что даже предложила дать кое-какие опровержения. Маргарет Келли, сделав хорошую мину при плохой игре, принялась извиняться перед друзьями, уверяя их, что, мол, эти статьи журналисты вырвали у нее второпях и уже не оставалось времени проверить их достоверность.
Однако любой, кто был хорошо знаком с родителями Грейс, не мог не признать, что тон и содержание этой серии до мельчайших подробностей отражает викторианский эгоизм старших Келли. Все их дети — начиная с Келла, победителя турнира «Бриллиантовые весла», и кончая Грейс, княгиней, — существовали главным образом мя того, чтобы служить тем целям, которые поставили перед ними родители, а значит, во имя пущей славы Джека и Маргарет Келли.

 

Знаменитости-и-шоу-бизнес
03.04.2013 10:13
Кларк Гейбл, Рей Милланд, Уильям Холден, Бинг Кросби — все те имена, что Ма Келли когда-то изо всех сил старалась держать в секрете от газетчиков, теперь гордо предавались огласке вместе с подробностями отношений Грейс с их обладателями. Она потому делится этими «сокровенными историями», поясняла Ма Келли, что надеется тем самым пресечь многочисленные слухи и домыслы». Однако она с таким наслаждением смаковала каждую сплетню, что ее усердие казалось несколько преувеличенным: «Следующим в их ряду был молодой модельер Олег Кассини. И Я, пожалуй, вынуждена признаться, что все мы тогда ни на шутку переполошились. Какое-то время нам даже казалось, что Грейс пойдет наперекор нашей воле и выйдет за него замуж».

 

Знаменитости-и-шоу-бизнес
03.04.2013 10:11
Девственность была неотделима от сказочной мечты, поскольку являлась подтверждением все еще широко распространенного мнения, будто знаменитость обязана служить нравственным примером остальному миру. Простолюдины не были столь же строги к кинозвездам и деятелям шоу-бизнеса, однако для монарха или князя добродетель была неотъемлемым требованием (sine qua non), и именно в эту новую, более величественную категорию и надеялась перейти Грейс.— Они поверили мне! — с облегчением и неописуемой радостью поведала Грейс Дону Ричардсону спустя несколько дней.

Самое главное препятствие было преодолено. Противоречие между реальными сексуальными аппетитами Грейс и ее целомудренным обликом всегда являлось актрисы источником напряжения и потенциального риска.