Знаменитости-и-шоу-бизнес
02.04.2013 11:09
Аристократам и представителям королевских династий свойственны поступки, необъяснимые с обывательской точки зрения. В то время, как молодые люди по всему миру стараются откосить от службы в армии, британский принц Гарри изъявил желание поступить на службу после окончания учебы в элитном военном училище Сэндхерст. Причем рвется Гарри не куда-нибудь, а в Ирак, на передовую. Воевать принц намерен в составе бронекавалерийского полка Blues and Royals, подразделения которого занимаются мобильной разведкой. Это уже не первая милитаристическая замашка принца Гарри: общественности известен его неподдельный интерес к нацистской Германии. В прошлом году на одной из вечеринок он даже щеголял в костюме эсэсовца со свастикой на рукаве, чем спровоцировал всплеск антисемитизма по всей Великобритании.

Военная карьера — это непременная обязанность всех мужчин в королевской семье Великобритании. В армии служили дед и отец Гарри. Принц Чарльз, например, является шефом-полковником Парашютного полка Великобритании. Но в стремлении принца Гарри служить я вижу мистическую подоплеку. Убежден, что Гарри намерен возродить традиции короля Артура и рыцарей Круглого Стола, возобновив поиски Святого Грааля. Именно для этого ему нужно отправиться на Восток — чтобы отыскать следы утерянной реликвии. Разведчики Blues and Royals под руководством Гарри и британской внешней разведки MI6 перелопатят весь Ирак в поисках Грааля, а если не найдут, то поиски продолжатся уже на территории Персии, то есть современного Ирана. План американско-британского вторжения в Иран, как вы знаете, уже готов к осуществлению… Весь вопрос в том, кто найдет Грааль первым: британцы или американцы. Мне так же понятен и интерес Гарри к германскому нацизму. Как известно, Гитлер знал о существовании Святого Грааля. Было даже специальное секретное подразделение «Граальсваффен», которое в период второй мировой войны занималось активными поисками Грааля. Отчеты и прочая документация о деятельности «Граальсваффен» после 1945 года были вывезены союзниками из Берлина и осели в секретных лондонских архивах. Не исключено, что эти документы попали в руки принца Гарри, что сильно повлияло на его картину мира.

НЕ ПЛАЧЬ, ДЕВЧОНКА!Святой Грааль, по наиболее распространенным представлениям, является чашей.А чаша — древний символ женского начала. Именно поэтому рыцари часто связывали поиски Грааля со служением своей даме сердца. Таковая у принца Гарри уже имеется. Его избранницу зовут Челси Дэви, и молодые люди встречаются уже около года. К сожалению, времена рыцарей уже давно прошли, а современные девушки имеют свойство не дожидаться своих парней из армии. Поэтому журнал «Хулиган» настоятельно рекомендует принцу Гарри не заниматься глупостями, и скорее жениться. А после свадьбы можно уже и Грааль поискать, и в крестовый поход сходить на выходных.