Дом-и-дача
29.12.2013 13:46
Те, кто хотя бы один раз задумывались о своем жилище, явно задавали себе вопрос, какая стоимость строительства дома? По сути, все довольно легко. Стройка дома — это ряд разных действий, которые производятся в конкретной очередности и в конкретные периоды. Если Вы хотите спросить — а что это за сроки? Сначала есть смысл разобраться в том, какие этапы проходит строительство здания: от чертежа до подготовки конечного продукта. Стоимость дачного жилища формируется из многих условий. Сначала надо создать проектно — сметную документацию. Без плана квалифицированные рабочие строители будут беседовать с вами на пальцах — цену строительства дома вы сможете выяснить только примерно. Но план стоит некоторых денег.Есть несколько видов:

1) вы обратились в компанию, которая рассчитает и предоставит вым полный аудит строительства ;

2) у вас есть известный архитектор; 3) строительное агентство принимает весь комплекс дел; 4) вы приобретаете окончательно сделанный план;

Разновидностей может быть еще больше, но это главные и более распространенные. Самый не дешевый — позволить рабочим считать цену за работу самостоятельно. По этой причине не надо гнаться за избавлением от всех трудностей. Цена труда проектно — сметной документации может быть разной. Более лояльные цены- от 5 долларов за 1 квадратный метр проектируемого участка. Вы не должны забывать, что серьезные строительные фирмы не только создают план жилища, но и проводят его оформление и согласование во всех нужных органах. Без согласования ваше жилье просто не может быть сдано в использование. Это касается и личных домостроений.

Обновлено 29.12.2013 13:48