Дом-и-дача
15.03.2014 10:49

dver-1483342При выборе входной двери из стали ориентируйтесь на собственные требования безопасности, предъявляемые к ней, предназначение двери, свои денежные возможности. Я рекомендую интернет-магазин ООО «Neo Green», так-как сам пользуюсь услугами этой компании. Здесь http://www.neogreen.ru/metallicheskie-dveri/ вы можете купить металлические двери от разных производителей, для дома, дачи или офиса.

Такие двери бывают двух типов: для индивидуальных жилых домов и квартирные двери на лестничных клетках. И те, и другие выполняют главную функцию: защищают от внешней среды. Следовательно, звуко- и теплоизоляционные характеристики должны быть у металлических дверей на высоком уровне. Конечно, красота и экологическая безопасность — свойства, необходимые входной двери. Тем более они не должны скрипеть или стучать при открывании и закрывании. Несколько защитных функций, которые выполняет входная дверь: • способность противодействовать физической силе вследствие прочности и надежности конструкции; • способность противодействовать интеллектуальному взлому благодаря сложности замков; • способность противодействовать нестандартным воздействиям (например, пуленепробиваемые и противопожарные двери). Отделке квартирной двери необходимо сочетаться как с лестничной клеткой, так и внутренним дизайном квартиры, а дверей коттеджа – с фасадом и стилем здания. Обычно входные двери изготавливают из дерева и стали, профилей ПВХ и алюминия. Но самыми востребованными сегодня в покупательской среде стали металлические двери, обладающие высокими прочностными и защитными качествами. Лучшие металлические двери изготавливают из стали высокого качества. Чем больше толщина металла, тем крепче и дороже дверь. Входные двери, выполненные как монолитная конструкция коробки и наличников, делает дверь крепче. Места для крепления у таких дверей должны быть не менее чем в 6 точках. Система шипов против взлома или ригельная система также должны быть у хорошей металлической двери. Дверная фурнитура состоит из замка, ручки, глазка и звонка. Винил, МДФ или  порошковое покрытие – вот чем может быть отделана металлическая дверь. Устанавливать стальную дверь желательно доверить профессионалам.

Отнеситесь к выбору входной двери основательно, так как это визитная карточка дома, выражение вашей индивидуальности и положения.

Обновлено 15.03.2014 11:28