При ремонте очень много внимания уделяется отделке стен и пола, хотя потолок также играет немаловажную роль в интерьере. Именно его отделка придает помещению единство и полноту, элегантность и уют. Побелка и плитка – это вчерашний день. Сейчас наибольшую популярность приобрели натяжные потолки спб – прочные полотнища, растянутые с помощью специального профиля, закрепленного на стенах. Появившись на строительных рынках, они очень быстро завоевали симпатии людей, благодаря своим достоинствам.

Немаловажно то, что натяжные потолки занимают минимум комнатного пространства в высоту, а значит, могут использоваться в квартирах с низкими потолками. Создают дополнительную теплоизоляцию за счет пространства между основным потолком и полотнищем, заполненного воздухом. Не пропускают влагу, пропитаны пылеотталкивающим составом. Материал для изготовления выбирается негорючий, что предотвращает возгорание потолка при замыкании проводки или воспламенении части комнаты (высокая пожаробезопасность – немаловажная вещь в любом помещении). Не выгорают под воздействием солнечных лучей. Натяжные потолки легко мыть. Но самым большим плюсом является то, что под любой интерьер можно подобрать потолок определенного цвета и фактуры.

Глянцевые натяжные потолкиПри ремонте очень много внимания уделяется отделке стен и пола, хотя потолок также играет немаловажную роль в интерьере. Именно его отделка придает помещению единство и полноту, элегантность и уют. Побелка и плитка – это вчерашний день. Сейчас наибольшую популярность приобрели натяжные потолки спб – прочные полотнища, растянутые с помощью специального профиля, закрепленного на стенах. Появившись на строительных рынках, они очень быстро завоевали симпатии людей, благодаря своим достоинствам.

В отличие от других типов отделки, натяжной потолок можно установить в отремонтированном помещении, поскольку при его установке нет пыли. Монтаж занимает всего несколько часов, а потолок не требует подготовки. Такое решение выгодно и с точки зрения долговременности: натяжные потолки служат порядка 10 лет, не провисая, их ровная поверхность не изменяется (не мнется, не трескается). Натяжные потолки производят из экологически чистых материалов, а их многообразие позволяет принимать самые различные решения для отделки. С их помощью можно подчеркнуть, оттенить, преобразить стены и весь интерьер помещения.