Дом-и-дача
28.05.2013 14:05

krot-7684527

При взгляде на это очаровательное создание даже трудно представить, сколько бед на огороде может оно натворить. И это несмотря то, что крот животное полезное, так как рацион его питания составляют насекомые. Зверек, например, с удовольствием поедает таких опасных вредителей, как личинки майского жука. Но все дело в его способе жизни. Крот — зверь трудолюбивый и в поисках пищи роет многометровые ходы под поверхностью земли. Совсем уж плохо, когда на участке заводятся сразу несколько кротов. Понятно, что эти кротовые коммуникации наносят корневой системе растений непоправимый ущерб. Кроме того, по охотничьим ходам, проложенных кротами, в сад-огород проникают мыши, полевки и другие грызуны, поедающие корни и корнеплоды. Специально для борьбы с этим, пусть и прелестным, но беспокойным животным и разработан отпугиватель кротов. Отгоняющий ультразвуком зверьков на безопасное расстояние и не причиняющий им вреда, аппарат устанавливается непосредственно в грунт.

Обновлено 28.05.2013 14:15

 

Дом-и-дача
16.04.2013 23:54
    Купили новый кухонный гарнитур? Соблюдайте эти простые правила, и он будет служить вам долго и безупречно!

Во время глобального ремонта на кухне, наверное, нет более важных решений, чем выбор мебели. Многие это осознают и подходят к покупке кухонных гарнитуров с предельной ответственностью. Но в то же время мало кто понимает, что недостаточно купить кухонный гарнитур – за ним нужен пристальный уход.

Если вы и рады бы «поухаживать» за своей мебелью, но просто не знаете, как это сделать, тогда обратите внимание на простые правила из этой статьи:

 

Дом-и-дача
10.04.2013 01:45
Я хотел приобрести «Kärcher Robot» в течение довольно долгого времени. Еще в 2009 году я узнал, что 120-Вольтовая версия «Kärcher» может быть отправлена в Соединенные Штаты — и это был тот момент, когда я решил начать экономить деньги, чтобы купить ее. Мой жена согласилась. Через три года мы, наконец, имеем у себя дома «Kärcher», который чистит наши полы.

«Kärcher Robocleaner 3000» уже не новый продукт на рынке. На самом деле, он был выпущен на рынок еще в 2003-м году!! Некоторые утверждают, что этот «устаревший» робот не может конкурировать с современными роботами, которые используют новейшие технологии, чтобы перемещаться по дому (SLAM, фотоаппараты и т.д.). Однако не всегда новейшие технологии можно назвать лучшими. К сожалению, и я не сразу это понял. Я вынужден был тратить много времени на очищение супер-современного пылесоса после каждого цикла уборки.

Обновлено 10.04.2013 01:56

 

Дом-и-дача
05.04.2013 10:14
Комплексный переезд из квартиры в дом, из одного офисного помещения в другое, а также транспортировка разнообразного оборудования – все это работа профессионалов. Только знают ли клиенты, что обычная транспортная компания не всегда может предоставить подобные услуги на высочайшем уровне профессионализма и профильного мастерства? Самостоятельно, тем более, не все люди способны обеспечить сохранность доставляемого багажа в первоначальном его состоянии.
Для достижения самых экономически выгодных и материально сохранных функций стоит пользоваться услугами профессионалов, название которым – мувинговые компании. Работающий здесь персонал однозначно имеет опыт работы в квартирном переезде и сможет сопоставить все факторы безопасного и надежного транспортирования взятых приспособлений, поэтому качественно осуществить переезд для них будет не проблематично.

 

Дом-и-дача
05.04.2013 00:39
Проживание в какой-либо стране не в гостинице, а в съемном жилье является весьма распространенным среди туристов и отдыхающих. Подобным видом отдыха все чаще и чаще занимаются туристы из стран СНГ и Европейского союза. Особенно популярна недвижимость в Испании — на рынке жилья это считается хорошей инвестицией.

Вообще считается, что съемные квартиры и дома предназначены для того, чтобы можно было путешествовать, в каком-то случае, комфортно и спокойно, а в каком-то — с друзьями в шумной компании. Выбор, так сказать, остается за вами, ведь, имея жилье в городе, куда вы собираетесь поехать, можно путешествия совершать даже в одиночку.

Обновлено 05.04.2013 00:47

 

Дом-и-дача
04.04.2013 08:06
Наверно уже у всех есть дома персональные компьютеры.А есть те которые хотят только вот купить.Но ведь он этот домашний любимец,должен на чёмто стоять?Нет наверное можно сказать,что он должен где-то занять своё почётное место.А вот это место и есть компьютерный столик.Но к сожалению сейчас много халтуры.Если взять так просто сразу,можно наткнуться на неприятности то стол прогнулся через пару дней под монитором,хотя их вес сейчас заметно уменьшился.То возможно место для системника оказалось мало или оно расположено неправильно и провода путаются или вовсе не достают и так далее проблем может возникнуть множество.Об этом сейчас и поговорим.
Вот вы пришли в магазин к вам сразу подбегает продавец консультант и начинает вам извините втюхивать то,что давно не продаётся.

 

Дом-и-дача
04.04.2013 08:04
Любая мебель, даже самая немаркая, со временем требует чистки. Пыль садиться на мебель, на мебели может скапливаться сор, неаккуратно пролитые напитки, упавшая еда, пепел сигарет. Как бы вы ни были аккуратны, но, рано, или поздно, мебель придётся чистить. А, как чистить мебель, чтобы не попортить её? Поговорим об этом подробнее:
Начнём с самого распространённого варианта. Пятно от шоколада. Выводиться такое пятно при помощи обычного раствора мыла. Подсохший шоколад счищается, а, затем, образовавшееся пятно обрабатывается мыльным раствором. После обработки, вам, будет нужно только дождаться момента высыхания мыльного раствора. Дождитесь высыхания избытка влаги и, пятно исчезнет.

 

Дом-и-дача
04.04.2013 08:00
Жили-были старик со старухой. Старик ловил удочкой рыбу, старуха вышивала бисером картины. Говорит старику старуха: хочу дом в итальянском стиле. Чтоб была в нём открытая терраса, и цветов было много в вазонах. Чтобы были открытые окна, а веранда была застеклёна, и стоял на ней красный столик и такое же красное кресло.

Вот пошёл старик к широкой речке, наловил старик много рыбы, да продал её на базаре. Выполнил он старухино пожелание. Но опять старуха недовольна: «Дурачина ты, простофиля! Сделал красивую террасу – замени и внутреннее убранство, да укрась-ка входные двери вставками из пластика и ткани. Да чтоб дверцы шкафов были меховыми, в стиле итальянского колорита.