Детки
01.04.2013 12:53
Организм любой беременной женщины требует особой заботы. Это связанно с тем, что организм испытывает множество перестроений. Во время беременности крайне важно не заболеть, также стоит соблюдать правила личной гигиены, употреблять витамины и здоровую пищу. Следует убрать из рациона сладкое, жирное и копчённое. Не рекомендуется экспериментировать с новыми продуктами питания.После того, как Вы поняли, что беременны, следуйте рекомендациям врача. Если Вы не смогли найти общий язык с доктором, то постарайтесь найти другого врача, с которым Вам получится комфортно работать.

Беременность, это период времени, когда сердцу нужен мир. Не следует раздражаться по мелочам, радуйтесь жизни. Пробуйте общаться с ребёнком, он Вас уже слышит! Если у малыша уже есть имя, называйте его по имени.

 

Детки
01.04.2013 12:52
В эмоциональном плане — беременность можно сравнить с американскими горками. Для многих женщин это, однозначно, большое событие. Оно приносит новые физические и эмоциональные переживания, к которым надо быть готовым. Прежде всего — хорошо подобранные физические нагрузки не только не повредят, но и помогут поддерживать здоровый вес до и после родов. Это может быть йога, плавание, ходьба, или же легкая аэробика. Питание должно быть полноценным и правильно сбалансированным. Количество и качество продуктов должно удовлетворять физиологические потребности, как самой беременной, так и развитию ребенка. Следует ограничить, а в идеале, исключить из рациона продукты, содержащие кофеин — кофе, чай, ну и, конечно, никакого алкоголя и табака.

А теперь о том, что принесет тебе удовольствие: волосы еще никогда не были такими густым и красивым, ногти крепкими, а кожа гладкой, чистой и нежной.

 

Детки
01.04.2013 12:50
Мы частенько слышим в нашей повседневной жизни фразу: «спит как младенец» и означает это, что человек спит крепко, безмятежно и продолжительно. А все ли младенцы спят так на самом деле? Так ли безмятежен и продолжителен сон наших маленьких малышей?

Многим молодым родителям, без сомнения, знакомы и бессонные, тревожные ночи, проведенные у кроватки малыша и неожиданный детский плач по ночам. Почему малыш плохо спит, ворочается, просыпается с плачем? Этими вопросами задается большинство мам и пап. Им так хочется знать секрет спокойного сна. А секрет ли это, давайте разберемся.

 

Детки
01.04.2013 12:49
Практически ни одна семья не обходится без конфликтов. Конфликты иногда бывают мелкими, иногда мелкие перерастают в крупные. Но какими бы ни были конфликты, никогда не ругайтесь и не выясняйте отношения в присутствии ребенка. Любой такой конфликт очень негативно сказывается на психике ребенка. Со временем неблагоприятная обстановка начнет сказываться на его будущем. Существует большая вероятность того, что когда ребенок вырастит, он так же начнет себя вести в своей семье. Еще хуже, если ребенок решит, что в семье не может быть хороших дружеских отношений, начнет сторониться и уходить в себя. От постоянных выяснений отношений родителей, у детей складывается склонность к истериям. Ссоры родителей могут иметь и другие последствия на ребенка, вот некоторые из них:

 

Детки
01.04.2013 12:46
С самого рождения малыша его слизистая оболочка заселяется всякими различными микроорганизмами, которые находятся в носу, во рту, в бронхах и на трахеях. И когда вирусная инфекция попадает в организм малыша, то она активирует все эти микробы, и у ребёнка начинает развиваться заболевание. Но, а если микроорганизм попадает на слизистую оболочку носа, то ребёнка начнет мучить насморк, то есть ринит, а при восполнении глотки у малыша развивается фарингит, а если на гортань, то будет развиваться ларингит. И как бы вы не старались уберечь своего ребёнка от болезней, всё равно у вас не чего не получиться. И по этой причине родителям стоит вооружиться знаниями о всяких болезнях, и знать то, как правильно поступить в том или ином случае.
Если говорить об ангине то это серьёзное заболевание, и протекает оно у детей по-разному.
Обновлено 19.12.2013 13:43

 

Детки
01.04.2013 12:44
Британская общественность крайне взволнована в связи с ростом популярности явления, название которому «sexting». Со дня в день все большее число подростков начинает обмениваться собственными откровенными фото.
Психологи считают, что ответственность за столь широкое развитие подобной тенденции лежит на современной культуре, которая пропагирует образы полуобнаженных идеалов, которые пользуются необыкновенной популярностью у современных подростков; психика в столь юном возрасте есть еще недостаточно критичной в отношении к окружающей действительности, а именно потому подростки все чаще и чаще стают жертвами индустрии разврата и насилия… В особой группе риска находятся подростки, не обладающие достаточной коммуникабельностью. Такие молодые люди стараются убежать от собственных проблем в пучину социальных сетей и прочих проектов, которые являются лишь подражанием реальности.

 

Детки
01.04.2013 10:49
В норме у трехлетнего ребенка , таким образом, как мы видим, ничего более от маленького дикаря: он уже «приобщен к культуре», у него уже есть характер, привычки, любимые занятия, образ мыслей и многочисленные аффективные возможности, которые направлены на социальные отношения с окружением и часто, в самом удачном из возможных случаев, с кем-то из детей его возраста, мальчиков и девочек. Его либидо, стало быть, уже хорошо используется.
Способ, которым взрослый ответил на его требования любви- привязанности и сумел отреагировать точно отмеренной нежной привязанностью, замечания и комплименты по делу ему принесли аффективные удовлетворения, которые в «нормальных» случаях являются достаточными компенсациями для отказов, которые от него потребовали и на которые он согласился.

 

Детки
01.04.2013 10:47
У меня растет замечательный сынишка Максимка, ему сейчас 1 год 8 месяцев. Но нас, к сожалению, не обошла проблема жадности. В год Максим всегда делился игрушками и печеньем. А теперь не хочет этого делать. Делится только с одной девочкой, а с другими — нет. Только в том случае, когда сынишка хочет чью-то игрушку, дает малышу свою и берет чужую. А если у него есть, например, 2 печенья и его попросить поделиться, то он дает маленький кусочек или надкушенное печенье, а не целое. Мне не хочется, чтобы сын вырос жадным, хочу, чтобы он умел делиться, но как этого добиться — не знаю. Возможно, с возрастом это пройдет? Подскажите, пожалуйста, как вырастить сына щедрым.