Детки
01.04.2013 12:57
Осень! Пришло время доставать из платяного шкафа любимые пальтишки и курточки, обувать новые сапожки и ботиночки… Все такое яркое и модное! Но чего-то здесь все равно не хватает. Точно — аксессуаров!Дети тоже знают толк в моде, и поэтому не ограничивайте их в удовольствии: пусть они выбирают себе не один комплект из шарфика и шапки на сезон! Дайте им вволю повеселиться, подбирая вместе всевозможные перчатки, зонтики, сумки и рюкзаки, брошки и браслеты к повседневной верхней одежде.Шапки и шарфыЧего-чего, а вот шапок в гардеробе ребенка должно быть много: практически на любой вкус и цвет. Тем более, сейчас есть, из чего выбрать. Вязаные однотонные и с узорами, с помпонами и аппликациями, с отворотами и без — шапки, беретки, капоры и даже платки. От изобилия моделей пестрит в глазах, и это просто замечательно! А к шапке можно выбрать шарфы и перчатки, комбинируя которые, получите десятки новых комплектов на зависть всем друзьям и знакомым.ЗонтыКак-то обидно мало места в детском гардеробе отводится зонтам. А ведь осенью без них никуда! Сейчас для детей предлагают не менее красивые модели, чем для взрослых (а иногда даже лучше) — девочки могут пощеголять с зонтиками, украшенными бантиками, рюшечками и аппликациями, а мальчики будут скрываться от дождя под Суперменами и Трансформерами. Можно найти даже элегантный детский зонт-трость — он прост в обращении (не нужно ничего раздвигать и задвигать, закручивать и заворачивать). А для тех, кто предпочитает убирать зонтик в сумку или рюкзачок, есть специальные складные модели.Сумки

Кстати о сумках. Их должно быть чуть ли не так же много, как и шапок с перчатками. И чем ярче — тем лучше. В этом сезоне модными считаются большие сумки, в которые влезает все: учебники и тетрадки, форма для тренировки и даже любимый плюшевый мишка. Но будьте внимательны — маленькому моднику не должно быть слишком тяжело, когда он попытается забить до отказа обновку. Кстати, сумки могут носить не только девочки, но и мальчики (которые все же иногда предпочитают более удобные рюкзаки). Пусть сумка мальчика будет похожа на кейс или дипломат — так он будет чувствовать себя солидным и взрослым.

В дополнение к шикарному образу, созданному не только благодаря модной и правильно подобранной одежде, но и аксессуарам, подарите ребенку хорошее настроение, и тогда на пасмурных улицах станет одним солнечным лучиком больше!