Детки
01.04.2013 07:45
Как же быстро летит время! Смотрю на своего сынишку и не могу поверить, что ему уже 1 год и 2 месяца. Кажется, еще совсем недавно я с замиранием сердца ждала его появления на свет. И вот он уже бегает, говорит и пытается сам есть ложкой. Очень многие моменты сразу забываешь, ведь их так много!С рождением сыночка мы с мужем решили, что будем останавливать счастливые мгновения нашей семьи. А как, спросите вы? Да очень просто! Обыкновенная запись в обычную тетрадь или в специальные дневники (у нас от Комаровского). Запись о первой улыбке, первом, втором, двенадцатом зубике. Дажео том, как ребенок сам своей расческой себя расчесал! Обо всем, чему научился ваш малыш.

Просто записывайте все-все-все, что связано с вашим маленьким сокровищем. А если к записи подклеить еще и фотографии, то у вас получится целая книга.

Фото — еще один способ остановить мгновение. Вот первый кадр, еще в родзале, а вот шестой — здесь Андрюшка улыбается, а на этой фотографии уже сам стоит.Как же приятно спустя пусть всего лишь год (через два, десять, двадцать лет) взять дневник, открыть и вспомнить, вновь ощутить всю радость: от первого зубика, от первого рисунка, от первого слова «мама»…