Астрология
01.04.2013 05:24
Помните пословицу, которую всех нас пытались научить в школе: «Делу время, потехе час»? Так вот, из всех астрологических знаков, только мужчина-ВОДОЛЕЙ сумел не только выучить ее, но и построить на ней свою жизнь. Вот только не обошлось без свойственных всем ВОДОЛЕЯМ лени: они не начнут никакой работы, прежде чем не потратят хотя бы пару часов на поиск причины, позволяющей им не делать ее. Точно так же, как выбирая между развлечением и возможностью полежать на диване, выберут полежать и никуда не пойти. Однако если ВОДОЛЕЙ начнет развлекаться, то станет если не центром любой компании, то точно главной частью ее души. Ну а если начнет работать, то выполнит все поставленные перед ним (самим собой или кем-то извне) задачи, пусть не так талантливо, как другие зодиакальные знаки, но зато так, что за ним не придется ничего переделывать. Когда же речь заходит о карьере, то почти каждый ВОДОЛЕЙ задает себе вопрос: «А зачем?» И в этом вопросе заключается сущность всех ВОДОЛЕЕВ: — А зачем мне эти хлопоты? — Зачем мне работать больше, чем я работаю теперь? — Зачем мне, став начальником, следить за кем-то? — Зачем мне нервничать? — Зачем забивать голову тем, о чем я хотел бы забыть? Даже возможность получать большие деньги редко может стать достаточной мотивацией для того, чтобы ВОДОЛЕИ, наконец, начали действовать. Что говорить, если даже материальные и жилищные проблемы его семьи так же не способны заставить его трудиться активней и желать побед на карьерном пути. И все потому, что 99% всех ВОДОЛЕЕВ-мужчин, посвятили себя работе, которую они никогда не любили, и которую едва ли полюбят когда-нибудь впредь. Почему? Да потому что специальность и образование они получали, исходя из привычного принципа: где легче учиться, куда легче поступить, после чего проще получить распределение. И так далее. Итог – подавляющее большинство ВОДОЛЕЕВ уходят на пенсии с той же должности, которую они занимали, когда им было 18, 20 или 25 лет. Печально? В случае если речь идет об успешной карьере, то можно смело ответить – да. Но если взглянуть на ситуацию глазами самих ВОДОЛЕЕВ, то мы узнаем, что лично они не видят в этом ничего страшного, все так же продолжая считать, что жизнь замечательна и хороша. Особенно, если снова удалось избежать какой-то совершенно им ненужной работы. А зная все это, даже не нужно быть психологом или тайм-менеджером, чтобы попытаться помочь ВОДОЛЕЯМ хоть немного исправить себя. А ведь для этого только и нужно понять: 1. Научитесь работать, потому что только труд сделал из обезьяны человека, а из ВОДОЛЕЯ – начальника. 2. Пусть вы работаете куда меньше других, но ваша жизнь проходит куда быстрей и скучнее, чем жизнь тех, кто работает в десятки раз больше и продуктивней чем вы.

3. Осознайте вы, наконец, что ваши дети, жена и родители нуждаются в куда больших деньгах, что вы привыкли приносить им.

Жаль только, что ни один ВОДОЛЕЙ не станет менять себя. Мало того, никто из них не станет тратить время на чтение гороскопов. Им куда интересней включить телевизор и устроившись перед ним на диване, ничего не делать, а просто лежать.