Астрология
31.03.2013 13:50
На горизонте замаячил новый кавалер, а старый, рожденный под знаком Близнецы, никак не оставит вас в покое и мешает построению новых отношений? Любые разговоры о прошедшей любви с завядшими одновременно помидорами бесполезны? Пустим в ход тяжелую артиллерию: 1. Ваша предсказуемость и излишняя серьезность – вот что наводит скуку на Близнеца. Так пусть поскучает в полной мере. 2. Не слушайте его, постоянно перебивайте неуместными репликами и вставляйте в его монологи комментарии не по делу. Выглядите в его глазах как можно глупее. Следующий разговор с такой слушательницей и собеседницей у Близнеца вряд ли появится желание начать.

3. Старайтесь привязать его к себе как можно сильнее и ограничить его свободу как можно больше. Проявляйте все свои собственнические чувства. Посмотрим, каково ему будет оказаться в ежовых рукавицах! Долго ли он сможет находится в «стальных» объятиях»?

4. Критика, критика и еще раз критика! На самом ровном месте. Пусть он все делает не так и не этак, в то время как ваш коллега по работе или ваш бывший… Ну, тут уж сами придумаете!

5. Ваше вечно плохое настроение сыграет не последнюю роль в разрыве отношений. Добавьте немного нытья и занудства – и Близнец навсегда исчезнет из поля вашего зрения.