Астрология
01.04.2013 05:48
Астрологи считают, что каждому числу соответствует определенная планета и что особенно сильное влияние на характер и судьбу человека оказывает дата его рождения, а именно, число, которого он родился. Люди, рожденный 1-го, 10-го, 19-го и 28-го числа — находятся под влиянием Солнца. Они очень инициативны, самостоятельны и самодостаточны, прирожденные лидеры, наделенные сильной харизмой, гордостью и уверенностью в себе. Для этих людей характерен творческий подход к любой ситуации и некоторая театральность самовыражения. В любви они романтичны, но редко бывают способными на самопожертвование, пытаются подчинить любимого своей воле. Люди, рожденные 2-го, 11-го, 20-го и 29-го числа — находятся под влиянием Луны. Эти люди обычно очень восприимчивы, неуравновешенны и переменчивы. Им свойственна капризность и умение добиваться своего окольными путями. В личных отношениях они часто заботливы и внимательны к партнеру, но и взамен требуют того же. Для них очень важна эмоциональная гармония с партнером. Если ее нет, люди Луны могут отдалиться от партнера и быстро потерять интерес к общению с ним. Люди, рожденные 3-го, 12-го, 21-го и 30-го числа — находятся под влиянием Марса. Они воинственны, агрессивны, нетерпеливы, темпераментны и всегда настроены на соперничество. В любви люди этого числа всегда проявляют инициативу и не боятся быть отвергнутыми, так как убеждены, что сила их страсти, рано или поздно, растопит любое сердце. Люди, рожденные 4-го, 13-го, 22-го и 31-го числа — находятся под влиянием Меркурия. Для них характерна живость характера, сообразительность, общительность, холодный острый ум и легкость в восприятии окружающего мира. В любви такие люди часто ветрены, непостоянны и предпочитают партнеров, равных себе по уровню интеллекта. Люди, рожденные 5-го, 14-го и 23-го числа — находятся под влиянием Юпитера. Они очень оптимистичны, щедры, важны и вальяжны. Всегда стремятся завоевать уважение окружающих, а в своих поступках обычно руководствуются правилами и нормами, принятыми в обществе, в котором живут. В любви они великодушны и снисходительны к своему партнеру, но предпочитают заводить отношения только с людьми своего круга. Люди, рожденные 6-го, 15-го и 24-го числа — находятся под влиянием Венеры. Они очень любят красоту и гармонию во всем, романтичны и приветливы со всеми. Такие люди всегда красиво и со вкусом одеваются, не любят конфликтов, ценят покой и уют. В любви они очень преданны своему партнеру, но порой предъявляют сильно завышенные требования к его внешности.

Люди, рожденные 7-го, 16-го и 25-го числа — находятся под влиянием Сатурна. Эти люди очень практичные, целеустремленные, трудолюбивые и терпеливые. Они редко бывают романтичными и возвышенными, зато очень надежны и имеют развитое чувство долга. В личных отношениях часто проявляют трезвый расчет, но их браки, заключенные по расчету, часто оказываются более удачными и прочными, чем многие браки, заключенные по любви.

Люди, рожденные 8-го, 17-го и 26-го числа — находятся под влиянием Урана. Они эксцентричны, непредсказуемы, очень умны, независимы и своенравны. Их никогда не волнует, что думают о них другие люди, так как они во всем привыкли поступать по-своему и считаться только со своим мнением. В любви их привлекают необычные, неординарные и оригинальные личности.

Люди, рожденные 9-го, 18-го и 27-го числа — находятся под влиянием Нептуна. Они очень идеалистичны, ранимы и, часто, непрактичны. Эти люди редко отличаются сильным и целеустремленным характером, чаще для них характерны: неуверенность в себе, склонность к излишним переживаниям и через чур идеализированное восприятие жизни. В любви они способны на преданность и самопожертвование ради партнера.