Астрология
01.04.2013 05:17
При всех положительных качествах, которыми бесспорно обладает женщина-СКОРПИОН, у нее есть один портящий все недостаток – всех своих мужчин она соблазняет одинаково, пользуясь одним и тем же набором приемов, которые разработала в ранней молодости. Женщина-СКОРПИОН научилась подавать себя как неординарную, не похожую на других особу, что в 20 лет выглядит замечательно, но в 40 вызывает, скажем мягко – недоумение. Кроме того все женщины-СКОРПИОНЫ чудовищно ревнивы, и именно ревность становится главной причиной, по которой им очень трудно довести процесс соблазнения мужчины до логического конца (а в нашем случае это – не постель и романтический завтра, а серьезные многолетние отношения). Ведь как все происходит в действительности: стоит женщине-СКОРПИОНУ решить, что мужчина принадлежит ей, а для этого порой бывает достаточно одной улыбки, комплимента или танца, как она сразу же предъявляет право полной собственности на него. И стоит ей решить, что мужчина интересуется не только ею, как она тут же бросает его. Причем нередко устроив шумную ссору, причина которой для мужчины в большинстве случаев остается полной загадкой.

Но это не мешает женщине-СКОРПИОНУ оставаться привлекательной, неглупой, и сексуальной. А ведь именно сексуальность привлекает к ней большинство мужчин. Быстро привыкнув в этом, женщина-СКОРПИОН, не стесняясь, пользуется подобным вниманием для достижения своих набольших целей, не достигая самой главной – долгих и прочных отношений с мужчиной своей мечты.

Что мы можем сказать в заключение? Только одно — сможете сделать выводы из всего сказанного нами самостоятельно — в таком случае можете не сомневаться, что в деле соблазнения мужчин вас ждет глобальный, ни с чем несравнимый успех.