Астрология
01.04.2013 05:11
Если бы существовал приз за агрессивное или профессиональное соблазнение мужчин, то без всяких сомнений его получили бы именно женщины-ЛЬВЫ, у которых почти полжизни проходит именно за этим занятием. И сразу отметим, что делают они это практически бессознательно, и что бесконечное соблазнение представителей противоположного пола (зачастую исключительно на эмоциональном уровне) является для женщин-ЛЬВОВ условием для их нормального существования. Дело в том, что женщины-ЛЬВЫ так привыкли быть в центре внимания и к тому, что в любой компании или коллективе именно они находятся в центре внимания, они не могут без этого. Потому стоит какому-нибудь мужчине проявить холодность, как женщина-ЛЕВ тут же применяет весь свой обширный арсенал, чтобы соблазнить его. При этом она редко доводит дело до постели или даже свидания. Ей важно, чтобы мужчина думал, что подобное может произойти в самый ближайший момент. И женщина-ЛЕВ не скрывать – да, это может случиться, хоть прекрасно знает, что этого не произойдет никогда.

И это притом, что почти каждая женщина-ЛЕВ не может похвастаться огромным числом партнеров по сексу. Ведь все они честно ждут своего «льва» — вожака, кормильца и духовного лидера прайда, о создании которого эти женщины так мечтают. Но когда появляется такой альфа-самец, он видит перед собой женщину, готовую вскружить голову кому угодно, благодаря чему делает выводы о ее доступности и… Проходит мимо женщины-ЛЬВА, не смотря на все ее усилия сделать такого мужчину своим.

Что делать? Вести себя чуть-чуть сдержанней. Понять, что много мелких не имеющих значенья побед не стоят одной огромной, но такой важной для вас победы. Отказаться от охоты на «мелкую дичь» для того, чтобы выиграть главный приз, когда наступит время для этого.

Обновлено 01.04.2013 05:13