Астрология
01.04.2013 04:30
Любовные приключения на стороне семейному счастью не помеха – именно так считает Скорпион, а потому позволяет себе регулярно покидать супружескую постель, чтобы скоротать время в чужих объятиях. К тому же главное, по мнению представителя этого любвеобильного и страстного знака Зодиака – это не изменить своей второй половине душой, а физическая измена – это и не измена вовсе… Причем если себе подобные «шалости» Скорпион позволяет и запросто прощает, то измену своей спутницы жизни терпеть не станет! Довольно часто одной из причин измены Скорпиона становится месть любимой – за давнишний флирт с другим мужчиной, за личную обиду, за ссору, в которой было много сказано неприятных слов. К тому же, изменяя, Скорпион, как он считает, вносит свежую струю в отношения, разжигает потухшую страсть, а потому в измене видит лишь благо.

В то же время, не считая свою измену большим грехом, Скорпион изменяет не открыто, а наоборот: он предпочитает свои похождения налево скрыть от супруги. И в этом деле он проявляет всю свою хитрость, все свое коварство! Но в итоге, запутавшись в собственноручно сплетенных сетях лжи, сам же в них и попадает, ненароком – в моменты эмоционального накала – сболтнув лишнее.

Если супруга закроет глаза на эту его «промашку» и сделает вид, что ничего не слышала, то жизнь пойдет по прежней колее и семейное «счастье» не пострадает: ведь Скорпион очень ценит стабильность и от жены, не смотря на окружающие его многочисленные соблазны и реализацию сексуальных желаний на стороне, уходить не спешит.