Астрология
01.04.2013 04:18
«Я полюбил другую», — если какой-то фразе и суждено разрушить отношения мужчины, рожденного под знаком Девы, с его спутницей жизни, то это именно она! И ни при каком другом раскладе его вторая половина об его измене не узнает: ведь более осторожного и скрытного в данном вопросе мужчины не найти. Даже если попытаться припереть его к стенке с целью вывести на чистую воду, Дева будет все отрицать и изворачиваться до последнего. Ну а уж когда наступит это «последнее», мужчина-Дева, не выносящий скандалов и женских упреков, прощения просить не станет и предпочтет скорее разорвать отношения, нежели молить о пощаде.
Вообще мужчина-Дева не относится к тем знакам Зодиака, которые легко идут не измену. Соблазнить его довольно трудно. Случайной измены для Девы быть не может. Если уж мужчина-Дева решается на этот шаг в сторону от супружеской кровати, то делает это вполне осознанно, находясь в здравом уме. И одной из причин подобного адюльтера зачастую становится редкий секс с постоянной партнершей.
Если измена носила характер чисто сексуальный, и серьезных намерений относительно любовницы мужчина-Дева не имеет (даже если любовные приключения с ней продолжаются), то из своей измены для законной половины Дева делает тайну, покрытую мраком. И не дай бог, если любовница посмеет открыть правду супруге Девы или поставит Деву перед выбором между ней и его супругой. Этого он не потерпит ни в коем случае и поспешит с ней распрощаться, дабы сохранить привычный семейный уклад.