Астрология
31.03.2013 09:13
Интуиция — это знание, собранное с помощью ваших соб-ственных наблюдений. Это информация из первых рук. Это то, что мы получаем с помощью размышлений и чувств, но не является ни тем, ни другим. Интуиция требует от вас воспринимать вещи такими, какие они есть. Некоторые люди называют это сознательным пониманием.Интеллект — это способность к рациональному мышлению. В целом, он включает в себя и индуктивные, и дедуктивные процессы умозаключений.Инсайт появляется там, где дороги к пониманию, ведущие от интеллекта и интуиции, сливаются воедино. Планеты в девятом Доме

Планеты в девятом Доме указывают на сильные влияния, формирующие ваши трансцендентные ценности. Источниками этих влияний могут быть люди, которые оказывали большое воздействие на формирование ценностей на протяжении вашей жизни. Это могут быть учителя, религиозные или социальные лидеры, которые играли в вашей жизни ту или иную роль. Планеты могут также указывать на события, которые сформировали ваши трансцендентные ценности. Ваш опыт высшего образования, путешествий, участия в церковной деятельности — вот примеры подобных событий. И наконец, планеты представляют те условия, которые побудили вас по-новому взглянуть на свои ценности. Например, конъюнкция в девятом Доме может указывать на трудности, связанные с получением образования. Другие аспекты планет в девятом Доме могут указывать на вашу способность выдержать далекий переезд.

Аспекты управителя девятого Дома и планет в девятом ДомеБлижайший аспект к Юпитеру указывает на черты людей и виды деятельности, которые поддерживают ваш духовный рост, а также на сущность этой поддержки. Этот аспект часто указывает на ранние влияния в вашей жизни, которые задали тон вашим религиозным и этическим убеждениям, и кроме того может определять структуру и рамки вашей духовной жизни.