Астрология
31.03.2013 12:50
Ваша сознательная индивидуальность и подсознание отлично функционируют вместе, и это становится вашим преимуществом, когда на вашем духовном пути необходимы практические решения. Когда вы были ребенком, ваше стремление делать то, что хочется, и быть тем, кем хочется, доходило до упрямства; позже эта черта развилась в твердую рациональную натуру с колоссальной волей. Поскольку вы способны принимать ответственность, вы охотно раскрываете перед сверстниками свои внутренние убеждения. Вы руководствуетесь принципом подкреплять слова поступками.Ваше чувствование вещей создает для вас осязаемую реальность. Общаясь с миром, вы можете использовать все пять чувств — ив физическом, и в духовном плане. Простые виды деятельности могут породить кристально-ясные видения, или вы можете начать слышать разговоры, приоткрывающие перед вами события настоящего и будущего. Подобные видения кажутся вам настолько же явными, как и любые другие. Будучи ребенком, вы наверняка удивлялись, почему другие не видят или не слышат то, что воспринимаете вы.

Вы поражаете других своими озарениями. Они не знают, как это у вас получается, но уважают вашу способность. Преданность — важное для вас качество в практическом плане. В первую очередь, вы преданны собственным принципам. Трудности могут побудить вас резко изменить жизненный курс, из-за чего окружающие люди могут ощущать себя ненужными или брошенными. Вероятно, вы и сами подавлены и грустите, когда обстоятельства разделяют вас с семьей или друзьями.

Ваш взгляд на духовную жизнь материальный, практический, но, вероятно, у вас есть некоторые трудности с непрактическими требованиями идеализма. Существует опасность, что ваше развитие может пройти в односторонней перспективе, тем самым ограничивая ваш доступ к духовному росту. Также справедливо и то, что ваша способность находить соглашение между вашей практической натурой и внутренним чувством справедливости отлично служит вам для оценивания информации, поступающей к вам во время ваших духовных поисков. Вам нужно привести в равновесие свое желание лично контролировать потенциальную выгоду, реагируя на изменения в духовном ландшафте.