Астрология
01.04.2013 04:23
Кому не нравится побеждать в состязаниях? Или, обладая одним трофеем, заполучить в свои руки и второй, и третий, теряя в конечном итоге им счет… Вот таков и Овен! Для представителя этого знака Зодиака любовные приключения – это своего рода захватывающее спортивное соревнование, вызывающее азарт и непременное желание победить. К моногамным отношениям Овен не особо склонен, особенно если он не перешагнул еще 30-летний порог. Впрочем, и после 40 лет у Овнов могут случаться «весенние загулы». А уж если законная половина или постоянная подруга жизни начинает контролировать его и пытаться удержать на коротком поводке, то Овну так и хочется сделать все наоборот и пуститься во все тяжкие: ведь запретный плод, как известно, сладок, а для Овна это актуально как ни для какого другого знака Зодиака. Иногда причиной непостоянства Овна становится месть своей второй половине за какую-либо ее «провинность» или обычное самоутверждение.

Но надо заметить, что не все в отношении этого огненного знака Зодиака так плохо! Если Овен испытывает по-настоящему сильные чувства к своей спутнице жизни, то на сторону он и смотреть не будет. Правда, пока огонек любви не начнет медленно (или быстро) угасать… Не заметить этого просто невозможно: тут уж наступает конец и его дорогим подаркам, и милым знакам внимания!

Жестокая правда не будет долго лежать камнем на дне, а всплывет все-таки на поверхность. Ведь Овен не любит обманывать, да и не особо умеет это делать, так что, будучи заподозренным в неверности, сильно отпираться не станет и все же – пусть и нехотя – признает факт любовных похождений.