Астрология
01.04.2013 04:20
Если уж в каждом деле Козерог предпочитает семь раз отмерить, а уж потом один отрезать, то в данном вопросе это качество ему свойственно и подавно. Случайных измен у представителя этого знака Зодиака не бывает и быть не может, он идет на этот шаг вполне осознанно, взвесив все «за» и «против», и в этом плане напоминает мужчину-Деву.
Решиться на измену серьезному и в общем-то верному Козерогу «помогают» холодность и непонимание в семье. Причем к измене Козерог готовится заранее и довольно основательно: он начинает еще до первой встречи с любовницей «подготавливать супругу к своим возможным отлучкам, «задержкам на работе», вечерним совещаниям, чтобы та привыкла к его будущему частому отсутствию. При этом Козерог параллельно планирует, каким образом будут развиваться его отношения с любовницей – намечает места для романтических свиданий, разрабатывает целые маршруты для любовных прогулок… Казалось бы, фундамент для будущей измены заложен прочно и Козерогу ничем свою неверность не выдать! Но как бы не так! Свернув «налево», Козерог начинает совершать одну ошибку за другой, чем себя и разоблачает. При этом он в глубине души надеется, что его внебрачная связь будет сокрыта от глаз законной спутницы жизни, а его промахи, совершенные в попытке утаить факт измены, останутся незамеченными.

Случается и так (хотя и не очень часто), что, подготовив все к будущей измене, Козерог в последний момент решает, что овчинка выделки не стоит, а потому, распрощавшись с потенциальной любовницей, спешит назад в свое уютное семейное гнездышко.