Астрология
01.04.2013 04:01
Женщина, рожденная под знаком Овен, является довольно преданной натурой и не способна нанести удар прямо в сердце любимому человеку, что позволяет ей занимать одно из первых мест по хранению верности своему партнеру среди прочих знаков Зодиака. Можно сказать, что мужчине, которого женщина-Овен выбрала себе в спутники жизни, крупно повезло: ведь своего избранника она буквально превозносит до небес и сдувает с него каждую пылинку, отказывается замечать все его недостатки – как крупные, так и не очень, считая его чуть ли не совершенством. Но повезло ее избраннику лишь до поры до времени… Пока она не влюбилась в другого. Именно эта банальная причина является основной, по которой женщина-Овен решается на измену. И скорее всего, эта любовь заставит ее покинуть прежнего партнера ради возможности испытать новые эмоции и найти свое счастье в других объятиях. Хотя, бывает, что за большой новой «любовью» скрывалась только страсть, которая, угаснув со временем, не мешает женщине-Овну вернуться к семейному очагу.

Скука, монотонность отношений и неудовлетворительная сексуальная жизнь – это еще одни немаловажные причины, которые также могут разрушить семейную идиллию женщины-Овна и заставить ее взглянуть в другую сторону.

Пытаться изобличить неверную любимую вряд ли нужно – все на поверхности: лишь немногие представительницы этого знака Зодиака способны вести изощренную двойную игру. В основном женщина-Овен ставит перед фактом, что начинает новую жизнь с другим мужчиной. Если же она не торопится открывать карты, то ее спутнику жизни сразу все становится ясно, когда он понимает, что любимая спустила его с пьедестала и перестала считать его идеалом.