Астрология
01.04.2013 03:59
Если для мужчины-Льва измена – дело обычное, и он является самым злостным нарушителем супружеской верности, то с женщиной, рожденной под этим знаком Зодиака, все обстоит с точностью до наоборот. Легкий флирт – вот, пожалуй, и все, что может позволить себе Львица – замужняя или находящаяся в серьезных отношениях, пусть даже флиртовать она будет с лучшим другом своего спутника жизни. В конце концов, флирт – это всего лишь ни к чему не обязывающая игра, как считает представительница этого знака Зодиака, а потому к измене не имеет ни малейшего отношения. Что же касается измены «настоящей», партнер Львицы может быть в ней уверен: она ему предана настолько же, насколько он ей предан сам. Вопрос верности для нее – это вопрос самоуважения. Если же все-таки Львица решилась на адюльтер, то это можно, конечно, называть изменой, но для нее самой это начало новых отношений с вытекающим отсюда разрывом старых.

Толкнуть Львицу в объятия другого мужчины может разочарование в своем нынешнем избраннике. А что нужно Львице от своего мужчины? Прежде всего, как и любой женщине, внимание и восхищение, романтическое начало! При этом Львица хочет своим спутником жизни видеть мужчину надежного, стабильного, успешного, сильного и уверенного в себе. Если по какой-то причине ее любимый перестает соответствовать этому образу, разочарование в нем неизбежно.

Выводить неверную Львицу на чистую воду не понадобится, она сама сообщит о том, что начинает новую жизнь с другим мужчиной.