Астрология
01.04.2013 03:57
Представительница такого знака Зодиака, как Козерог, — дама серьезная, рассудительная и здравомыслящая – как в делах любовных, так и в любых других, умеющая, если надо, держать себя в руках, а свои чувства и эмоции – в ежовых рукавицах. Но и она может быть сражена любовной стрелой отнюдь не своего супруга: при всем своем умении рассуждать здраво и не идти на поводу у чувств, женщина-Козерог способна не на шутку увлечься мужчиной, причем таким, который является полной противоположностью ее законного спутника жизни, — мужчиной поверхностным и легкомысленным. И если с его стороны роман с женщиной-Козерогом может быть лишь мимолетной интригой, то она воспринимает все очень серьезно, не сомневаясь в его намерении официально связать с ней свою жизнь. Обманувшись в любовнике, женщина-Козерог возвращается в лоно семьи.

Случаются измены у женщины-Козерога и на сексуальной почве. За ее внешней холодностью, которая, кстати говоря, является напускной, скрывается страстная натура, готовая к разнообразным экспериментам в постели. И если обычно с постоянным партнером женщина-Козерог в вопросе сексуальных отношений довольно консервативна и на эксперименты не решается, то с любовником она позволяет себе реализовать свои самые смелые эротические фантазии.

И все же женщину-Козерога двуличной назвать никак нельзя: ей невероятно тяжело морально иметь любовника при живом муже. Замыкаясь в себе и постоянно обдумывая сложившуюся ситуацию, она становится чересчур вспыльчивой и раздражительной. А это уже звоночек для ее супруга, что пора «спасать» любимую из чужих объятий, пока она не надумала перебраться в них насовсем.