Астрология
01.04.2013 03:47
Обаятельным и грациозным женщинам-Весам по праву (а, точнее, по статистике) достается второе место в списке самых… неверных жен (вперед они «вежливо» пропускают женщин-Скорпионов). Тут они не отстают от мужчин-Весов, которые не прочь завести роман на стороне, а то и не один. Почему же женщина, рожденная под таким знаком Зодиака, как Весы, нарушает клятву верности, данную своему супругу, ведь жена она практически идеальная: мужа и боготворит, и во всем его поддерживает, и советы дает, и ласками осыпает… И ее жизнь с супругом напоминает скорее жизнь Евы и Адама до появления змея-искусителя… И тут в дело вмешивается все тот же пресловутый змей. Только теперь в его роли выступает обычный быт. Причина измен женщины-Весов довольно проста и мало чем отличается от причины измен мужчины-Весов: ее элементарно заела рутина, наскучили серые будни, монотонность жизни! И душа ее хочется вырваться из этого тесного мира быта на свободу, туда, где жизнь сверкает всеми цветами радуги!

Как только измена случится, женщина-Весы потеряет свою «равновесие», то есть душевное спокойствие, и ее беспокойство и нервозность трудно будет не заметить, хотя и объяснить его зачастую можно и другими причинами, а не только изменой.

Одна чаша женщины-Весов будет наполнена страстью и любовью на стороне, а вторая – семейная – пустовать.И если супруг женщины-Весов, не желая терять ускользающую любимую, вовремя спохватится и наполнит пустующую чашу, то есть внесет в отношения новизну, разнообразие, остроту, то сможет удержать ее возле себя, не забывая, конечно, время от времени устраивать ей сюрпризы и преподносить романтичные подарки.