Астрология
01.04.2013 03:45
Такая разная и такая непредсказуемая… Сегодня женщина-Близнецы, надев кухонный фартук, с удовольствием варит любимому борщ, завтра покоряет новые высоты в мире бизнеса, а послезавтра примеряет на себя роль коварной обольстительницы… пока еще своего мужа или спутника жизни. Ему скучать с ней точно не придется, главное – всюду за ней успевать, ведь именно такой мужчина, легкий на подъем, ей и нужен – под стать ей самой. Лишь бы вот она с ним не заскучала…
Однообразные серые будни, унылые скучные вечера могут потопить даже самую крепкую лодку семейной жизни женщины, рожденной под знаком Близнецы, и ее избранника. Самые сильные чувства угасают под напором монотонных дней, и женщина-Близнецы начинает поглядывать на других мужчин, которые, возможно, смогут привнести в ее жизнь фейерверк эмоций. Нередки случаи, когда в качестве любовника женщины-Близнеца выбирает себе партнера моложе себя. Это позволяет ей обрести вторую молодость и почувствовать себя юной и легкой, как и прежде. Изменив, женщина-Близнецы продолжает оставаться такой же яркой, неординарной, многоликой и непредсказуемой – но только не для обманутого спутника жизни, все внутреннее богатство ее натуры достается ее новому избраннику. Старому же многогранность любимой остается лишь вспоминать. Для него постоянство и серьезность супруги – серьезный признак, указывающий как раз на ее непостоянство. И эту перемену характера в ней обманутый партнер не заметить просто не может.

Но стоит сказать, что измена для женщины-Близнецов – все-таки плод запретный, решиться сорвать который, несмотря на всю его сладость, не каждая представительница этого знака Зодиака решится.