Астрология
01.04.2013 05:04
Ну а в этом случае мы имеем дело с манерой поведения, которое легче всего описать так «большой, добрый, очень симпатичный, но очень неуклюжий щенок сенбернара». А под данную характеристику женщина-ВОДОЛЕЙ подходит только потому, что чересчур серьезно относится к процессу соблазнения мужчин, отчего и теряет всякую уверенность в себе. Она может писать вам странные письма. Потом сразу же посылать сообщение, что отправляла эти письма не вам. Может делать все, чтобы понравится — смеяться невпопад, говорить о вещах, о которых не знает, и совершать прочие милые глупости, которые так нравятся большим и сильным мужчинам. Но которые так сильно раздражает неуверенных в себе мужчин.

А потом, когда отношения налаживаются, и женщина-ВОДОЛЕЙ решает, что мужчина от нее никуда не уйдет, с ней происходит трансформация, которая могла бы стать украшением фильма «Халк» — из неуклюжей и навсегда умной женщины, готовой на все, чтобы мужчина остался именно с ней, вдруг вырастает самоуверенная, зачастую эгоистичная и уж точно навсегда добрая… Но мы не будем писать обидных слов, потому что любой, кто видел женщину-ВОДОЛЕЯ такой, знает, что мы имеем в виду.

Вывод: чуть больше уверенность в начале, и на добрую половину меньше самоуверенности в конце. Ведь из-за такого поведения вы уподобляетесь клерку, который сперва готов терпеть любые насмешки и унижения, но стоит ему стать начальником, как он нещадно мстить всем, кто причинял ему боль.

Задумайтесь об этом хотя бы потому, что по статистике число одиноких женщин-ВОДОЛЕЕВ куда больше, чем среди представительниц любого другого зодиакального знака.