проститутки Харькова на Хот-Лав Орг
Секс-шоп. Преимущества искусственной вагины.
Личная жизнь
31.10.2014 14:42
Случается, что у мужчины нет возможности заниматься сексом с партнершей. Тому могут стать причиной обстоятельства, физическое или психологическое здоровье. Тем не менее, для поддержки своего здоровья, а особенно стабильной работы мочеполовой системы регулярный секс просто необходим. Не стоит отчаиваться, если жизнь заставила прибегнуть к использованию искусственной альтернативы женщины. Качественная искусственная вагина также имеет свои преимущества, причем существенные.

Посетив секс-шоп или его виртуальное представительство, можно купить искусственную вагину, которая подарит множество незабываемых оргазмов. Современные материалы для изготовления подобного рода игрушек обеспечивают невероятно реалистичные ощущения.
 
СЕКСУАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ: истинная близость. Что это?
Личная жизнь
21.11.2014 12:24
Слова «интимность» или «близость» значат намного больше, чем просто физический контакт. Большинство может подумать, что имеется в виду сексуальная близость.

Слово «интимность» - производное от латинского «intimus», что означает «сокровенный»; оно обозначает состояние абсолютной уверенности, доверия и глубоких межличностных взаимоотношений.
Возможно, наилучшей иллюстрацией будут те супруги, которые настолько близки эмоционально, что чувствуют и отзываются на нужды друг друга. Это опыт взаимопонимания любящих сердец.
 
Пережить предательство.
Личная жизнь
21.11.2014 12:33
В жизни каждого человека случается что-то плохое и что-то хорошее. И на каждую ситуацию мы реагируем по-разному – печалимся, радуемся, впадаем в депрессию или как то иначе отражаем внешнее воздействие своим поведением.

Но бывает и такое, что неприятности сыплются на голову как из рога изобилия. Одно за другим, и так на протяжении нескольких месяцев, а то и лет. Как быть в подобном случае, как справится с невзгодами, сохранить рассудок и адекватность взглядов?

На личном примере хотелось бы поделиться со всеми тем рецептом, который открыла мне жизнь. Сейчас мне двадцать девять лет уже почти тридцать, через пару месяцев будет, на данный момент я отбываю срок длиною в девять лет за убийство, нахожусь в колонии строгого режима. От общего срока прошло всего два года, за которые я получил опыта больше чем за предыдущие годы жизни.
 
Почему мужчина молчит во время секса?
Личная жизнь
21.11.2014 12:38
«Милый, чего тебе я сделала?» Так часто думают женщины во время секса с любимым мужчиной. Волнуются бедняжки, муж молчит, пыхтит, ничего не говорит. Почему, родной?

А дело в том, что истина в деталях… механика процесса располагает…. Для получения удовольствия мужчина должен «извергнуть» семя, а значит нужно сконцентрироваться на процессе. Мужчина существо однозадачное. Ну невозможно одновременно кайфовать от тела любимой женщины и рассказывать историю, физиологически не возможно. Либо секс, либо разговоры. И вот в чем парадокс, женщине, для получения оргазма, тоже разговаривать в процессе просто нельзя.
 
Всё про оргазм.
Личная жизнь
22.11.2014 05:39
Оргазм у всех мужчин, а также как и у женщин, присутствуют два компонента: физиологический и эмоциональный. Второй компонент напрямую зависит положительного настроя и от эякуляции, Так что наш мужской оргазм всецело связывают, как непреложное правило, именно с ней, с эякуляцией.

Но на самом деле все эти ответы имеют несколько более скрытый и сложный вопрос.Вообще существует распространенное у всех понимание или заблуждение по данному вопросу, что «нормальному» мужскому организму достаточно несколько часов или минут, чтобы была передышка между одним половым актом и следующим, и как только он передохнёт, снова появится желаемый порыв и эрекция. Но увы, как правило, у нас так бывает только в некоторых случаях и далеко не у каждого молодого мужчины, не исключая по возрасту. Более продолжительные перерывы между половыми или сексуальными актами, также необходимы для возобновления нормального сексуального контакта – это нормально для всех мужчин.
 
Почему женщина не получает удовольствия и есть ли в этом вина мужчины.
Личная жизнь
22.11.2014 05:44
Почему женщина не получает удовольствия и есть ли в этом вина мужчиныМногие люди склонны усложнять себе жизнь надуманными проблемами. Это касается и сексуальной жизни.

Многие женщины признаются, что не испытывают оргазм во время близости. Чаще всего проблема не в партнере, а в самой женщине. Чтобы понять природу такого поведения организма, нужно покопаться в себе и разобраться, что же такое оргазм.

 Оргазм- это прежде всего психологическое отражение нашего состояния, а уж потом вытекает в физиологическую реакцию. Представьте, если вас ласкает неприятный вам мужчина, это будет противно, а если любимый - это доставит удовольствие. 
Обновлено 22.11.2014 05:53
 
Точка джи (G). Что это и как найти точку джи (G).
Личная жизнь
22.11.2014 05:59
Сейчас много статей посвящено сексуальным практикам, и тому, как можно доставить удовольствие женщине. Существуют статьи об уникальном женском оргазме, который не похож ни на что иное, как на взрыв ярких эмоций и ощущений, способный поглотить женщину целиком. Этот оргазм достигается путем стимуляции зоны джи. В зоне джи есть точка, которую в народе называют женской простатой или внутренним триггером. Эрнст Графенберг был первым немецким ученым, который открыл точку джи в 40-х годах XXвека. Однако многие врачи отрицают ее существования и функции, которые она должна выполнять. Но другие специалисты обнаруживают ее существование на передней стенке влагалища в глубине, в 5 см от входа в него и доказывают все ее функции на практике.
 
Как быстро достичь оргазма.
Личная жизнь
23.11.2014 08:51
Одно из основных отличий животного от человека заключается прежде всего в отношении к сексу. В этом вопросе мы – чуть ли не единственные на плане Земля существа, которые занимаются любовью не только для рождения потомства, а, в первую очередь, – с целью получения удовольствия,, наслаждения, морального и физического( получения оргазма удовлетворения.

Как получить оргазм?

Мужчинам в данном вопросе, намного проще( как и во многих, кстати, остальных), так как оргазм у них случается во время занятий сексом практически в 98% случаев, а вот у женщин… — по-разному. Иные дамы вообще не испытывают высшего сексуального удовольствия, даже если долго находятся в браке и очень любят собственных избранников. И фактор в большинстве случаев ни в каком-либо физиологическом несоответствии, или патологиях кого-либо из партнеров, а в самой даме, точнее, в ее голове. Большее количество женщин относятся к сексу, как к чему-то обыденному, даже механическому, занимаются им лишь, » чтоб муж отстал «, » чтоб скорее лечь спать » и т. д. и при этом постоянно жалуются, что не могут получить оргазм.
 
«ПерваяПредыдущая11121314151617181920СледующаяПоследняя»

Страница 14 из 208
Main page Contacts Search Contacts Search
Warning: filemtime() [function.filemtime]: stat failed for /home/orgco/public_html/infoportnews.com/cache/mj/update.lock in /home/orgco/public_html/infoportnews.com/plugins/system/mobilejoomla.php on line 889