проститутки Харькова на Хот-Лав Орг
"Знамя мира" и люди, которые помогли ему возникнуть.
Это-интересно
16.03.2014 03:37

В советское время очень популярным было сделать платок с изображением каких-то значимых мест, орудий труда, которые символизировали трудолюбие народа Советского Союза, вождя революции. В наше время, также занимаются изготовлением платков на заказ, но с теперь модными названиями фирм и их руководителей. А недавно появился интересный платок в музее Новосибирска с изображением Знамя Мира. 


Это изображение связано с легендарной личностью, с известным для многих Николаем Рерихом. Николай Рерих – общественный деятель и великолепный художник. С его помощью был подписан в 1935г, в Америке, первый в мире договор, в котором идется о защите культуры. 
Как же возникла идея создания полотнища с изображением Знамя Мира? Идея по созданию этого символа принадлежит 16-ти кратному чемпиону по шахматам Анатолию Евгеньевичу Карпову. Вся идея по созданию полотна началась с велопробега Александра Пономарева. Который объехал всю Россию, побывал во многих городах и селах, пообщался со многими людьми. В свою очередь, все эти люди оказали большую помощь велосипедисту. Кто ночлегом, кто едой, кто просто добрым словом. А в Новосибирске, он посетил музей, который оставил в его памяти неизгладимый след. Он увидел столько старинных и дорогих городу вещей, что ему самому захотелось сделать подарок для этого музея, и для всех людей этого города. Вот тут он и посоветовался с Анатолием Карповым, который и предложил создать платок с изображением Знамя Мира. Этот платок депутат Карпов решил передать не через почтовые отделения, а лично в руки. 
А еще, через некоторое время, Кнуров Владимир Анатольевич - руководитель Общественной экологической приемной организацией, руководитель проекта «Экоинформ», побывав в кабинете Анатолия Карпова, увидел на стене интересную фотографию. Это был черно-белый снимок, на которым был запечатлен чемпион мира по шахматам, Анатолий Карпов со Святославом Рерихом. И Владимир Анатольевич решил, что копия этого снимка, обязательно должна оказаться в музее Новосибирска. Что же касается самого Кнурова Владимира Анатольевича, то это человек слова и дела. Он активно занимается благотворительностью. Кнуров известен тем, что борется за экологию. Для него очень важен вопрос экологической ситуации в стране. Так же он известен как борец с оборотнями в погонах. Сейчас это довольно распространенное явление, я депутат Кнуров является ярым борцом с такими людьми. Владимира Анатольевича очень уважаю еще и за то, что он защищает права интеллектуальной собственности и правообладателей.

Обновлено 16.03.2014 03:51
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить