проститутки Харькова на Хот-Лав Орг
Растения
Комнатные растения: как не получить солнечный ожог
Растения
07.04.2013 05:15
С приходом долгожданной весны дни становятся длиннее, солнце начинает светить ярче и дольше. Именно в это время комнатные растения могут получить солнечный ожог . Это касается как и светолюбивых, так и тенелюбивых растений.

Чтобы комнатные цветы были красивыми и здоровыми, стоит уменьшить воздействие ярких солнечных лучей. Поэтому рекомендуют осуществлять световую закалку, т. е. понемногу приучать комнатные растения к яркому весеннему солнцу.
 
КРУПНОПЛОДНЫЕ СОРТА ЯБЛОНЬ ДЛЯ СТЛАНЦЕВОЙ КУЛЬТУРЫ ЛЕТНИЕ
Растения
07.04.2013 05:13
БЕЛЫЙ НАЛИВ. Старинный прибалтийский сорт, сходный с Панировкой и Пудовщиной. Зимостойкость средняя. Проявляет несовместимость с подвоями Сибирки и Ранетки Пурпуровой. Во влажные годы поражается паршой. Плодоносит с 4 - 5 лет, ежегодно. Легко формируется в стланец. Плоды округлые или полуокруглые, к чашечке сужаются. На поверхности плода заметны широкие, плоские ребра (3-5). Некоторые плоды имеют шов-ребро, характерное для этого сорта. Плоды средние, на молодых деревьях крупные, средняя масса - 95 г, бледно-желтоватой окраски.
 
Комнатные растения полезны для здоровья
Растения
07.04.2013 05:11
Комнатные растения всегда украшали дома и создавали уют. Как известно, они вырабатывают кислород, но кроме того, комнатные растения насыщают воздух легкими ионами, которые обогащают энергией организм человека. И поэтому выращивать комнатные цветы очень полезно для здоровья , особенно это касается жителей города, потому что в городских квартирах достаточно маленькая концентрация легких ионов.

Какие комнатные цветы благоприятно влияют на организм человека? Комнатные растения благоприятно влияют на атмосферу в квартире. Вот, например, убрать пыль и вредные вещества вам помогут мирт, бегония, хлорофитум, герань, пеларгония.
 
КЛУБНИКА. СОРТА.
Растения
07.04.2013 05:07
МИЛАНСКАЯ. Выведен в Италии. В отличие от других сортов имеет обоеполые цветки, что упрощает выращивание. Ягоды средние и мелкие, яйцевидные, темно-лилово-красные, с красными слабопогруженными семянками. Малоурожайный, рекомендуется в качестве опылителя сорта Шпанка.
ШПАНКА. Сорт известен давно. Цветки однополые, требуют опыления мужскими цветками или цветками сорта Миланская. Ягоды мелкие (2-3 г), овально-яйцевидные, бледно-беловато-лиловые. Относительно урожайный, зимостойкий, устойчив к серой гнили и белой пятнистости.
 
КАЛИНА. СОРТА.
Растения
07.04.2013 05:05
ЖОЛОБОВСКАЯ. Зимоустойчив, хорошо переносит весенние заморозки, не повреждается вредителями и; болезнями. Самобесплоден, опыляется другими сортами и сеянцами калины обыкновенной. Плодоносит с 5 лет,  
ежегодно, не снижая урожайности до 18 лет. Плоды массой 0,6 г, ярко-красные, слабогорькие, с ощутимой сладостью, созревают в середине сентября. Универсального назначения. Пригодны для употребления с свежем виде и дают прекрасное сырье для переработки. Средняя урожайность с куста 4,7 кг.
 
КАЛИНА
Растения
07.04.2013 05:04
Калина очень декоративный кустарник. Особенно привлекательна осенью, когда листья принимают яркую окраску от оранжево - красной до пурпурной, а побеги украшены обильными ярко - красными гроздьями плодов.
Ягоды калины имеют ценные пищевые и лечебные; качества. Они содержат инвертный сахар, способный переходить во фруктозу и глюкозу, дубильные вещества,- органические кислоты (изовалериановую, уксусную и аскорбиновую), микроэлементы. В семенах имеется жирное масло и аскорбиновая кислота.
 
ЗИМНИЕ СОРТА -ЯБЛОНЯ.
Растения
07.04.2013 05:02
ЛОБО. Сорт канадской селекции (сеянец Мекинтоша). Зимостойкость и устойчивость . к парше средние. Урожайность 150-174 ц/га. Плоды средней или выше средней величины, плоско-округлые, кожица плотная, зеленовато-желтая с красивым темно-малиновым румянцем на большей части плода. Мякоть белая, сочная, нежная, кисло-сладкого вкуса. Созревают в конце сентября, хранятся до февраля. Ценится за высокие вкусовые и товарные качества плодов.
 
ЗИМНИЕ СОРТА ЯБЛОНЬ.
Растения
07.04.2013 05:00
АНТОНОВКА НОВАЯ. Сорт селекции ЦГЛ им. И. В. Мичурина. Деревья сильнорослые, с редкой кроной, устойчивы к парше. Плодоносит с 6 лет, ежегодно. Плоды массой 100-110 г, правильной репчатой слегка ребристой формы. Кожица светло-зеленая, с кремовым оттенком, на солнечной стороне размытый румянец. Мякоть белая, плотная, сочная, винно-кисловатая, с пряностью. Плоды созревают в середине октября, в лежке сохраняются до февраля - марта. Средняя урожайность 9-летних деревьев 6,5 кг (36 ц/га). Сорт районирован в Новосибирской и Псковской областях, перспективен для коллективного и приусадебного садоводства.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 7
Твитнуть

Регистрация