проститутки Харькова на Хот-Лав Орг
Проклятый остров Пальмира
Паранормальное
07.04.2013 04:24
На нашей планете есть много загадочных мест, и одним из них является остров Пальмира, находящийся в Тихом океане. Началом печальной славы этого островка стала история, произошедшая в 1798 году с Американским судном под названием «Бетси», плывшее из Америки куда-то в Азию, потерпело крушение, налетев на рифы рядом с Пальмирой, в то время этот островок даже не был обозначен на картах. Все члены экипажа прыгнули в воду, в надежде доплыть до острова, но это удалось не многим, некоторых съели акулы, другие просто утонули от усталости. До острова добралось только 10 человек из всей команды. После выживания на проклятом острове в течении двух месяцев, из десятки выживших осталось только трое. После спасения эти трое говорили, что ни за что в свете, ни за какие деньги они не вернулись бы на тот остров! Они утверждали, что остров это не просто земля с песком, а «живое существо, мерзкая тварь». Этот случай вынудил нанести Пальмиру на карту, и в 1802 году остров получил название Пальмира.
Даже профессиональный яхтсмен и ученый Мершан Марин подтверждает слова выживших на острове людей, Марин говорит, что этот маленький островок в Тихом океане имеет ауру живого существа, и эта аура очень сильная и темная. Благодаря ней Пальмира притягивает людей как магнитом. Климатические условия в этом месте меняются очень-очень быстро и кардинально, например, тут тебе палило солнце, а через несколько минут пошел ужасный ливень, а еще через пару минут опять светит солнце. На первый взгляд островок кажется просто раем на земле, но это не больше чем иллюзия, прекрасные лагуны наполнены акулами, рыба в водоемах не съедобна, практически вся растительность, на острове включая водоросли ядовитая.
Жертвой острова стала не только «Бетси», в 1816 году на-те же самые рифы, которые погубили судно «Бетси» налетела каравелла из Испании «Эспиранта», плывшая в Перу. Это произошло в результате внезапно разыгравшегося сильного шторма. На этот раз экипажу данного корабля повезло намного больше, их подобрал мимо проходящий бразильский корабль. Капитан «Эспиранты» был очень ответственным человеком, и когда он добрался до родного города, быстро нанес на карту координаты всех тех рифов. Через год капитан проплывал в близости с тем проклятым местом, он очень удивился, когда обнаружил, что все рифы куда-то подевались, их больше не было на том месте!
В 1870 году поблизости Пальмиры исчезло Американское судно «Энджел». В скором времени трупы всей команды были найдены на берегу острова. По трупам можно было сказать, что они умерли явно не своей смертью, их что-то или кто-то убило! После всех этих происшествий случившихся на острове, за Пальмирой раз и навсегда закрепилась страшная слава проклятого места.
Во время втором мировой войны Пальмира в 1940 году поступила в распоряжения Америки. Американцы использовали остров как базу для нападения на Японию. Попавший американский солдат на островок, Джо Брау, говорил, что по прибытию на Пальмиру он был полностью заворожен красотой острова, но через некоторое время он кардинально изменил свою точку зрения о этом месте. Бедный солдат ждал того прекрасного момента, когда он сможет уплыть подальше от сюда. Было очень много случаев, когда между солдатами возникали ссоры на пустом месте, доходило даже до драк. Было много самоубийств, люди на острове все время были в глубокой депрессии. Из этого можно сделать вывод, возможно теория с темной аурой может быть верной.
Был еще один случай во время войны, американцы сбили вражеским самолет, он падал прямиком на остров. Солдаты отправились на поиски обломков оставшихся от самолета, военные прочесали каждый метр предположенного места крушения летательного аппарата, но ничего не нашли. Чем не славно известный Бермудский треугольник. По окончанию войны войска с огромной радостью и облегчением покинули остров.
Вот еще одна очень мистическая история, произошло это в 1974 году, пара супругов Хургес отправилась на остров на своей яхте. В начале пути они держали связь с диспетчерами на Гавайях. Но затем неожиданно связь с молодоженами оборвалась. На их поиски была выслана спасательная группа, спасатели быстро обнаружили яхту у берега пресловутой Пальмиры, но яхта была пуста. Через какое-то время тела молодых людей были найдены в песке, на берегу проклятого острова. Тела людей были расчленены и выложены каким-то странным образом.
Следующею история рассказал начинающий яхтсмен Норман Сандрес. Произошло это в 1990 году, он и трое его друзей отправились на проклятый остров. Сандрес был скептически настроен, и не верил в дурную славу Пальмиры. Но как он говорил, ему пришлось самому пережить все те необъяснимые ощущения, которые он ощущал, находясь на острове. Сандрес со своими друзьями планировал пробыть на Пальмире где-то три месяца, но они выдержали только один. За этот месяц три лучших друга превратились в злейших врагов. Они пытались сделать какие-то замеры на острове, но это не удалось сделать, потому что приборы постоянно выходили из строя.
После возвращения из неудачного путешествия выяснился один странный факт, оказалось, что они отстали во времени на целые сутки. Сандерс думал, что они приплыли домой 24 апреля, а на самом деле было уже 25-е!
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Твитнуть

Регистрация